Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente  (Lida 823 vezes)

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
[RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente
« Online: Dezembro 10, 2015, 11:27:47 pm »

Alguém já viu isso?

« Última modificação: Dezembro 12, 2015, 08:17:32 pm por Celso R. »
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Grid - Não está somando correntamente
« Responder #1 Online: Dezembro 12, 2015, 11:32:09 am »
Alguém teria uma sugestão?
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Grid - Não está somando correntamente
« Responder #2 Online: Dezembro 12, 2015, 03:07:11 pm »
Alguém teria uma sugestão?

Refaz uma nova consulta do ZERO, ai antes de criar as quebras já marca as colunas que vai totalizar, e não formata a moeda com R$, depois cria as quebras, e pronto, vai ficar 'Lindio'. heheh
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Grid - Não está somando correntamente
« Responder #3 Online: Dezembro 12, 2015, 08:17:14 pm »
Jailton Boa noite.
Funcionou com sua dica.
Estava criando as quebras antes de totalizar e com o sinal monetário R$.
Obrigado pela dica.

Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente
« Responder #4 Online: Dezembro 14, 2015, 07:59:01 am »
Bom dia, já tive alguns problemas desse tipo e sempre acabo resolvendo de 2 formas:
 - criando um campo na aplicação e mudando os métodos e totalizadores para ele.
 - alterando o campo de float para decimal no bd (se possível) e alterar no SC também para decimal. Com moeda já tive problemas de arredondamento.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:[RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente
« Responder #5 Online: Dezembro 14, 2015, 06:24:57 pm »
Rodrigo boa noite.
No banco de dados está decimal e no SC Moeda.
Vou considerar isso como BUG já que deveria funcionar para Moeda no SC.
Meandros da ferramenta.
Que sem vocês aqui do fórum seria "impossível fazer algo de concreto com SC".

Celso R.
________________________________
SC - V 8

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente
« Responder #6 Online: Dezembro 14, 2015, 08:39:23 pm »
Rodrigo boa noite.
No banco de dados está decimal e no SC Moeda.
Vou considerar isso como BUG já que deveria funcionar para Moeda no SC.
Meandros da ferramenta.
Que sem vocês aqui do fórum seria "impossível fazer algo de concreto com SC".



Legal deu certo como decimal né?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:[RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente
« Responder #7 Online: Dezembro 14, 2015, 11:39:22 pm »
Rodrigo boa noite.
No banco de dados está decimal e no SC Moeda.
Vou considerar isso como BUG já que deveria funcionar para Moeda no SC.
Meandros da ferramenta.
Que sem vocês aqui do fórum seria "impossível fazer algo de concreto com SC".



Legal deu certo como decimal né?

Sim deu.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:[RESOLVIDO] - Grid - Não está somando correntamente
« Responder #8 Online: Dezembro 15, 2015, 07:08:06 am »
Isso funcionou.
Celso R.
________________________________
SC - V 8