Autor Tópico: Erro - Instalando SC4 em Linux  (Lida 2198 vezes)

andreguimas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
Erro - Instalando SC4 em Linux
« Online: Agosto 21, 2009, 09:48:50 am »
Instalei o SC4 em linux remoto na web que está aparentemente funcionando.
Só que quando faço login no ambiente aparece a mensagem :
fputs(): supplied argument is not a valid stream resource | Script: /home/xxxxx/public_html/scriptcase/devel/class/page/nmPageLogin.class.php linha: 7746

Alguem já viu essa mensagem?
Saudações
Andre Guimaraes

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Erro - Instalando SC4 em Linux
« Responder #1 Online: Agosto 24, 2009, 02:44:07 pm »
Boa Tarde,

Este erro é relacionado a permissão de acesso ao diretório, que sinceramente não sei exatamente qual é a que ocasiona o erro, mas para solucionar seria mais rápido dar uma permissão recursiva no diretório do ScriptCase. Exemplo:

chmod 777 scriptcase -R

Espero ter ajudado.

Rodrigo Lins.

andreguimas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro - Instalando SC4 em Linux
« Responder #2 Online: Agosto 24, 2009, 09:29:08 pm »
Caro Rodrigo
O "chmod 777 scriptcase -R" sugerido já foi feito desde o roteiro da instalação do sc4.
O erro é:
fputs(): supplied argument is not a valid stream resource | Script: /home/xxxxx/public_html/scriptcase/devel/class
/page/nmPageLogin.class.php linha: 7746

O "nmPageLogin.class.php linha: 7746" programa ao lado está encriptado, mas, com certeza o suporte da NetMake teria acesso a essa linha "7746" e poderia dizer qual o diretório que estaria com atributos inadequados.
Acho que isso poderia resolver o problema que persiste de maneira mais objetiva.

Agradeço bastante a sua atenção em resolver o problema.
Um abraço
Andre Guimaraes

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Erro - Instalando SC4 em Linux
« Responder #3 Online: Agosto 26, 2009, 11:09:44 am »
Boa Tarde,

André, você tentou entrar em contato com o suporte? Fale com eles, caso não tenha o suporte ativo, entre no Chat de "problemas de instalação" e conversm com eles sobre o problema.. creio que será melhor.

Abraço.

Rodrigo Lins.