Autor Tópico: Botão não está disparando evento!  (Lida 667 vezes)

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 127
    • Email
Botão não está disparando evento!
« Online: Dezembro 09, 2015, 08:59:03 am »
Bom dia amigos!

Tenho uma tela de login com dois campos (Login e Senha), três botões (Logar, Sair, Esqueceu sua Senha?).
Nesta tela, acesso tudo usando o login normalmente, porém quando vou clicar no botão "Esqueceu sua Senha?" não está disparando o evento do botão, o mesmo é um botão(link) de ligação com outra tela, mas não está funcionando, porém quando limpo todo o meu histórico, inclusive senhas ele funciona.

MUITO estranho, mas alguém sabe como resolver isso ? Já tentei usar função para limpar o cache, para não armazenar o cache, porém no código gerado pelo SC é setado a opção de armazenar o cache, então não estou conseguindo resolver isso. Alguma ideia de como resolver isso ?

Obrigada pela atenção!
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Botão não está disparando evento!
« Responder #1 Online: Dezembro 09, 2015, 09:06:08 am »
Camila Quando o Erro ocorre por favor nos mostre o Console (F12) si tem algum erro de Javascript

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 127
    • Email
Re:Botão não está disparando evento!
« Responder #2 Online: Dezembro 09, 2015, 09:08:06 am »
Camila Quando o Erro ocorre por favor nos mostre o Console (F12) si tem algum erro de Javascript

Oi Willian, eu vou pegar o erro e coloco aqui, porque como já apaguei o histórico, está funcionando. Assim que aparecer o erro eu mostro aqui!
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Botão não está disparando evento!
« Responder #3 Online: Dezembro 09, 2015, 09:53:10 am »
Tenta com outro navegador várias vezes, pode ser o navegador do teste que você esta usando.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 127
    • Email
Re:Botão não está disparando evento!
« Responder #4 Online: Dezembro 09, 2015, 10:11:30 am »
Tenta com outro navegador várias vezes, pode ser o navegador do teste que você esta usando.

Já tentei com o mozilla, mas não vai. Acho que é alguma informação gerada pelo SC que fica salva no cache e tem que deletar.
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB

gama

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Altenir Gama
    • Email
Re:Botão não está disparando evento!
« Responder #5 Online: Fevereiro 29, 2016, 01:49:35 pm »
outra coisa pra tentar descobrir também, seria inspecionar o elemento.
----------------------------------------------
Altenir Gama
Skype: altenir.gama
www.altenirgama.com.br
www.facebook.com/altenirgama