Autor Tópico: Barra de progresso para carregar relatório.  (Lida 2586 vezes)

Andre Batista

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Barra de progresso para carregar relatório.
« Online: Dezembro 02, 2015, 04:45:11 pm »
Boa tarde pessoal!

Estou com um GRANDE PROBLEMA!!

Estou gerando uma consulta com vários dados e o estou precisando que enquanto o scriptcase carrega esses dados apareça algo indicando ao usuário que os dados estão sendo carregados, quando estiver concluído essa mensagem desapareça.
E essa mensagem fique por cima da consulta, não permitindo que o usuario fique tentando ver o final da consulta e perceber que ainda está sendo gerado.
Já pesquisei e implantei varias ideias que vi em alguns fóruns mais nenhuma que fosse totalmente efetiva.

Ajuda ai pessoal!!!

Abraços!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase

Andre Batista

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #2 Online: Dezembro 02, 2015, 04:59:04 pm »
Vou olhar agora haroldo!
Assim que estiver solucionado te retorno.
Vlw

Andre Batista

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #3 Online: Dezembro 02, 2015, 05:09:15 pm »
Haroldo, está ocorrendo o seguinte erro:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /opt/NetMake/v81/wwwroot/scriptcase/app/contabilidade/grid_diario/grid_diario_grid.class.php on line 308

e estou usando o codigo conforme você colocou no forum:

<?php
Function Carregando($imagem="carregando.gif")  {
Echo "
<div style='top: 49%;left: 49%;position:absolute;'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
document.write('<div id=\"loadings\"><img src=\"../_lib/img/$imagem\"></div>');
window.onload=function() {
document.getElementById(\"loadings\").style.display=\"none\";
}
</script></div>";
}
?>

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #4 Online: Dezembro 02, 2015, 08:44:03 pm »
Colocou o código onde?

Andre Batista

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #5 Online: Dezembro 02, 2015, 09:10:15 pm »
no evento onscriptinit

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #6 Online: Dezembro 03, 2015, 09:49:17 am »
é uma biblioteca interna.

Você não pode abrir uma tag php dentro do evento onscriptinit.

execute a função na onload
« Última modificação: Dezembro 03, 2015, 09:54:22 am por Haroldo »

Magic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • Magic Solution
    • Email
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #7 Online: Janeiro 12, 2016, 07:22:55 pm »
Eu faço desta forma desde a versão 3 até a 8.1 e funciona bem, no evento onExecute da aplicação de menu coloco este código :

echo "
<div style='top: 50%;left: 50%;position:absolute;'>

<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">

document.write('<div id=\"loadings\"><img src=\"../_lib/img/aguarde.gif\"></div>');

window.onload=function() {

document.getElementById(\"loadings\").style.display=\"none\";

}

</script></div>

";

E utilizo um gif animado com a mensagem "aguarde processando operação solicitada ..."

O Gif animado pode ser encontrado no google tem um montão espero ter ajudado ....
« Última modificação: Janeiro 12, 2016, 07:28:05 pm por Magic »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #8 Online: Janeiro 12, 2016, 08:29:20 pm »
o que tem seu código de diferente do já apresentado?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2026
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #9 Online: Janeiro 12, 2016, 10:47:37 pm »
o que tem seu código de diferente do já apresentado?

O dele as imagens .gif tem cor diferente.... heheh


O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #10 Online: Janeiro 13, 2016, 08:19:02 am »
Bom dia, fiz uma loja virtual, 90% no Scriptcase. Tive esse problema com o carregamento dos produtos e resolvi com javascript e css.
Dá uma olhada se é o mesmo caso:
http://sempremaisbela.com.br/site.php?pg=produtos

Se for eu posto aqui como fiz....

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2026
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #11 Online: Janeiro 13, 2016, 01:55:01 pm »
Bom dia, fiz uma loja virtual, 90% no Scriptcase. Tive esse problema com o carregamento dos produtos e resolvi com javascript e css.
Dá uma olhada se é o mesmo caso:
http://sempremaisbela.com.br/site.php?pg=produtos

Se for eu posto aqui como fiz....


Rodrigo como sempre, seu CSS é incrível ninguém iria dizer que é SC, e seu Livro sobre SC & CSS vai lançar quando na LIVRARIA SARAIVA?
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Barra de progresso para carregar relatório.
« Responder #12 Online: Janeiro 13, 2016, 02:23:08 pm »
KKKKKKKKKKKK
Valeu Jailton, esse site fiz com alguns recursos recursivos no SC
Porém algumas partes que o SC gera tabela e número de colunas não dá para ajustar se não poderia ficar até melhor, como a home.