Autor Tópico: item para menu árvore não aparece em ambiente produção  (Lida 652 vezes)

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
item para menu árvore não aparece em ambiente produção
« Online: Novembro 27, 2015, 12:22:56 pm »
Em ambiente de desenvolvimento os items para aplicações menu árvore aparecem mas
em ambiente de produção já não aparecem!!!! Porquê?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:item para menu árvore não aparece em ambiente produção
« Responder #1 Online: Novembro 27, 2015, 12:31:44 pm »
Está com segurança? Precisa liberar as aplicações pra poder aparecer no menu
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
Re:item para menu árvore não aparece em ambiente produção
« Responder #2 Online: Novembro 27, 2015, 12:40:15 pm »
retirei a segurança e continua sem aparecer...

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:item para menu árvore não aparece em ambiente produção
« Responder #3 Online: Novembro 27, 2015, 12:58:40 pm »
retirei a segurança e continua sem aparecer...

Retirou a segurança de todas as aplicações?

Se vc entrar no seu menu, os itens estão lá?

Uma vez tive um problema em que depois que eu inseria mais um item no menu arvore, sumia todos os demais itens. Esse caso era por causa da versão PHP.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
Re:item para menu árvore não aparece em ambiente produção
« Responder #4 Online: Novembro 27, 2015, 01:38:51 pm »
Expliquei-me mal.

É assim:

Tenho uma aplicação tipo MENU e tenho 2 items neste menu com ligação para MENUS ÁRVORE.
Estes items em ambiente de desenvolvimento aparecem mas em ambiente de produção não aparecem!!!
Retirei a segurança destas aplicações MENU ÁRVORE e continuam sem aparecer!

Os outros itens de ligação para outros tipos de aplicações (forms, grids, etc.) aparecem.
« Última modificação: Novembro 28, 2015, 07:17:29 am por dgidgio »

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
Re:item para menu árvore não aparece em ambiente produção
« Responder #5 Online: Novembro 30, 2015, 09:25:23 am »
Resolvido.
Era problema na Segurança.
Refiz os menus e ficou tudo OK.