Autor Tópico: ** RESOLVIDO ** Gerar sequencia de numeros  (Lida 847 vezes)

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #15 Online: Novembro 27, 2015, 12:50:36 pm »
Kleber e Jailton boa tarde.

Apaguei sim, na verdade ele esta criando um campo em branco, vou alterar e posto aqui, muito obrigado pelo apoio.

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #16 Online: Novembro 27, 2015, 04:26:13 pm »
Boa tarde.

ficou assim:
TERMINO = 1110
INICIO= 1100
INTERATOR = 1100
INTERATOR = 1101
INTERATOR = 1102
INTERATOR = 1103
INTERATOR = 1104
INTERATOR = 1105
INTERATOR = 1106
INTERATOR = 1107
INTERATOR = 1108
INTERATOR = 1109
INTERATOR = 1110

Mas no banco gravou assim:

O campo id 12 - esta em branco e não sei por que ele esta sendo criado
« Última modificação: Novembro 27, 2015, 04:34:16 pm por celso »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #17 Online: Novembro 27, 2015, 04:47:03 pm »
Tem coisa errada aí. Faça o seguinte teste: Apague os registros da tabela e teste com este código:

Código: [Selecionar]
if (sc_btn_insert)
{
$ter={termino};   

echo "TERMINO = $ter".'\r\n';

$ini={inicio};

echo "INICIO= $ini".'\r\n';

for ($v_inicio=$ini; $v_inicio<= $ter; $v_inicio++){

      echo "INTERATOR = $v_inicio".'\r\n';

   $sql = "INSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES ($v_inicio)";
        sc_exec_sql($sql);
   }
}
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #18 Online: Novembro 27, 2015, 05:28:29 pm »
por favor faça um select dessa tabela via SQL e mostre o resultado

select * from tb_ramais

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #19 Online: Novembro 27, 2015, 07:33:00 pm »
Kleyber, boa noite o resultado foi o cadastro dos números 1100 a 1110 e o ultimo registo no banco esta em branco.

Willian, boa noite efetuei e sai isso os 11 registros + 1 no sql builder;
1100
1101
1102
1103
1104
1105
1106
1107
1108
1109
1110

1 - 12
« Última modificação: Novembro 27, 2015, 07:41:43 pm por celso »

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #20 Online: Novembro 30, 2015, 08:41:04 am »
?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #21 Online: Novembro 30, 2015, 08:46:54 am »
Só por uma questão de teste, modifique o FOR desta forma:

for ($v_inicio=$ini; $v_inicio< $ter; $v_inicio++){

E tente.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #22 Online: Novembro 30, 2015, 02:02:09 pm »
Kleyber, boa tarde.

Criou do 1100 a 1109 e um campo em branco de novo.

fiz um while e aconteceu a mesma coisa.

Tentei fazer diferente:
inicio=1100
quantidade=10
mas não consegui fazer?
« Última modificação: Novembro 30, 2015, 02:05:41 pm por celso »

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #23 Online: Dezembro 01, 2015, 03:34:57 pm »
?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #24 Online: Dezembro 01, 2015, 04:56:23 pm »
Celso,

Faz assim, por favor:

if (sc_btn_insert)
{
$ter={termino};   

echo "TERMINO = $ter".'\r\n';

$ini={inicio};

echo "INICIO= $ini".'\r\n';

for ($v_inicio=$ini; $v_inicio<= $ter; $v_inicio++){

   $sql = "INSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES ($v_inicio)";

   echo $sql.'\r\n';

//   sc_exec_sql($sql);
   }
}


E poste aqui o resultado.

Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #25 Online: Dezembro 02, 2015, 12:52:23 pm »
Prezado Kleyber, saiu assim

TERMINO = 1110\r\nINICIO= 1100\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1100)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1101)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1102)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1103)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1104)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1105)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1106)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1107)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1108)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1109)\r\nINSERT INTO tb_ramais (ramais) VALUES (1110)\r\n

No banco gravou apenas um dado em branco com o id=1

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #26 Online: Dezembro 02, 2015, 02:14:12 pm »
Celso,

Bom, pelo que está demonstrado, podem ser duas razões:

1 - Você está dando um INSERT nessa tabela ANTES ou DEPOIS dessa rotina;
2 - Você esvaziou a tabela deixando um registro em branco.

Experimente dar um TRUNCATE TABLE tb_ramais e depois execute a rotina novamente.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

celso

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 247
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #27 Online: Dezembro 02, 2015, 02:19:23 pm »
Srs. Boa tarde.

Obrigado pelo apoio consegui fazer funcionar, sem o apoio de vocês não teria conseguido e muito obrigado ao Willian.

Refiz a app e a tabela no banco, ai  deu certinho.

Só tenho agora que tratar as mensagens do banco, mas ai é outro tópico.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Gerar sequencia de numeros
« Responder #28 Online: Dezembro 02, 2015, 02:21:20 pm »
Que bom. Coloque ** RESOLVIDO ** no tópico inicial, por favor.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net