Autor Tópico: ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)  (Lida 1048 vezes)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Online: Novembro 18, 2015, 12:07:07 pm »
Correção Específica

- Corrigido problema após realizar alterações nos valores padrão do projeto.
- Corrigido problema no upload de imagens nomeadas com caracteres multi bytes, espaços e símbolos.
- Corrigido problema na visualização de erro unserialize ao acessar um projeto.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #1 Online: Novembro 18, 2015, 01:44:30 pm »
Olá, grande John.

Tem como vocês verificarem esse bug?

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,12096.0.html


Grato,

Wennys Carlos

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #2 Online: Novembro 18, 2015, 10:13:42 pm »
Fiz o backup da pasta devel e backup geral pelo SC, removi todo ele, e fui instalar com o setup.exe no WINDOWS 10 PRO 64 BITS,
só que esta apresentando o erro baixo e abortando a instalação:


Alguém mais com o mesmo erro do WINDOWS 10 PRO 64?
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #3 Online: Novembro 19, 2015, 01:54:43 pm »
Estava com outros problemas, e voltei pro Linux. Windows pra DEV nunca mais.
F. A.
Analista de Sistemas

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #4 Online: Novembro 19, 2015, 02:20:16 pm »
Windows é muito bom para videogame.

--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #5 Online: Novembro 19, 2015, 02:23:58 pm »
Windows é muito bom para videogame.

E isso por enquanto, do jeito que a Canonical esta meu amigo Alexandre. Hoje o Linux esta rodando muito jogos que antes era só no Windows.
F. A.
Analista de Sistemas

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #6 Online: Novembro 19, 2015, 02:35:29 pm »
Até a Steam já está com títulos bons.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #7 Online: Novembro 19, 2015, 06:51:39 pm »
Pra videogame prefiro meu XBOX ONE, celular WINDOWS PHONE.

Para desenvolver WINDOWS 10 PRO em WORKSTATION não gosto de programar em NOTEBOOK.

E pra Hospedar LINUX com CENTOS.

Resumindo cada coisa tem seu lugar na nossa vida.

-----------------------------------------------------------------------------------

Para forçar a instalação do SC no windows 10 PRO é só fazer isso:
Caso o setup.exe do SC não instalar, instale ele em uma VMWARE, ai copie a
paste netmake para o PC que vai usar, depois para registrar o servidor apache
entre em:
C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\components\apache\bin
no CMD: httpd -k install   [ENTER] << Servidor registrado.

Remove:
httpd -k uninstall

Personalizado:
httpd.exe -k install -n "ApacheScriptcase81"
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #8 Online: Novembro 20, 2015, 05:03:15 pm »
Fiz o backup da pasta devel e backup geral pelo SC, removi todo ele, e fui instalar com o setup.exe no WINDOWS 10 PRO 64 BITS,
só que esta apresentando o erro baixo e abortando a instalação:


Alguém mais com o mesmo erro do WINDOWS 10 PRO 64?

Jailton,

Havia um problema do Windows 10 ao instalar em uma unidade diferente da C:/, experimenta instalar na C:/ apenas como teste, por favor.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #9 Online: Novembro 20, 2015, 05:10:22 pm »
Fiz o backup da pasta devel e backup geral pelo SC, removi todo ele, e fui instalar com o setup.exe no WINDOWS 10 PRO 64 BITS,
só que esta apresentando o erro baixo e abortando a instalação:


Alguém mais com o mesmo erro do WINDOWS 10 PRO 64?

Jailton,

Havia um problema do Windows 10 ao instalar em uma unidade diferente da C:/, experimenta instalar na C:/ apenas como teste, por favor.

John Lenon, eu tentei instalar no C:\ o D:\ é o Disco HD que esta a variável TEMP do WINDOWS já que eu uso SSD no C:\ eu deixo o TEMP e a Memória Virtual no D:\, mas já instalei manualmente.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #10 Online: Novembro 23, 2015, 03:38:01 pm »
Estava com outros problemas, e voltei pro Linux. Windows pra DEV nunca mais.

eu te recomendo o Macbook Pro 2015 (eu uso o 2009 8GB)

Já possui um MacBookPro e não tem comparação. Vendi por motivos pessoais e financeiros. Um dia voltarei a ter um... Mas agora não estou podendo.
http://www.apple.com/br/macbook-pro/

ou Mac Pro
http://www.apple.com/br/mac-pro/

garanto q é ainda melhor que o linux pra desenvolvimento.
F. A.
Analista de Sistemas

douglasba

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • SISDS - WEB
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #11 Online: Novembro 25, 2015, 05:15:00 pm »
Amigos boa noite, após fazer minha atualização para versão 8.1.017 e para minha surpresa me deparei com um problema nos campos do formulário, simplesmente na lista Tipo de Dados nãos existem mais os tipo: CPF, CPF/CNPJ, Tipo CPF, Tipo CNPJ, CNPJ, CEP esses tipos simplesmente sumiram, isso aconteceu com mais auguem? e como posso solucionar este problema?

Grato pela atenção.

douglasba

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • SISDS - WEB
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #12 Online: Novembro 25, 2015, 05:31:10 pm »
Amigos boa noite, após fazer minha atualização para versão 8.1.017 e para minha surpresa me deparei com um problema nos campos do formulário, simplesmente na lista Tipo de Dados nãos existem mais os tipo: CPF, CPF/CNPJ, Tipo CPF, Tipo CNPJ, CNPJ, CEP esses tipos simplesmente sumiram, isso aconteceu com mais auguem? e como posso solucionar este problema?

Grato pela atenção.
Amigos boa noite, após fazer minha atualização para versão 8.1.017 e para minha surpresa me deparei com um problema nos campos do formulário, simplesmente na lista Tipo de Dados nãos existem mais os tipo: CPF, CPF/CNPJ, Tipo CPF, Tipo CNPJ, CNPJ, CEP esses tipos simplesmente sumiram, isso aconteceu com mais auguem? e como posso solucionar este problema?

Grato pela atenção.
pessoal percebi agora que o bug acorre no navegador firefox, no chrome esta perfeito.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.017 (18/11/2015 12:08)
« Responder #13 Online: Novembro 25, 2015, 05:32:21 pm »
Limpe o cache do Firefox e tente novamente.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net