Autor Tópico: configuração do php. ini  (Lida 427 vezes)

leonardocaliman

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
configuração do php. ini
« Online: Novembro 10, 2015, 12:20:15 am »
boa noite a todos!
 
reinstalei o SC porque nao consiguia mais  acessa um bando de dados hospedado na net. poderiam me mostrar como ficaria o codigo do php.ini para que eu pudesse acessa o bando de dados de um servidor na net. caso tenha mais alguma alteração alem do php.ini for favor, me ajudemm!!!

att..

leonardo caliman

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:configuração do php. ini
« Responder #1 Online: Novembro 10, 2015, 04:54:02 am »
Por favor seja mais especifico:
Que ambiente operacional está usando?
Qual o banco de dados? e etc.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

leonardocaliman

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:configuração do php. ini
« Responder #2 Online: Novembro 10, 2015, 04:27:38 pm »
desculpe minha falta de detalhes....!!!
 entao uso o windons 8, o bando de dados e o mysql.

que eu me lembro apenas foi necessario retirar alguns comentarios no php.ini para conseguir acessa o bando de dados que esta hospedado no kinghost

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:configuração do php. ini
« Responder #3 Online: Novembro 10, 2015, 11:06:49 pm »
1) Me desculpe, mas vendo isto ocorrer de novo tenho que dizer:
O bando de dados deve ir para cadeia.

2) O acesso ao banco de dados pode ser habilitado no php.ini  tirando o comentário das seguintes extensões:
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
extension=php_pdo_mysql.dll

3) Se este php.ini servirá também para usar o scriptcase aproveite e já faça estas modificações:
max_execution_time = 3600
max_input_time= 3600
max_input_vars = 6000
memory_limit= 512M
post_max_size = 512M
upload_max_filesize = 512M
max_file_uploads = 50
date.timezone = America/Sao_paulo

Obs: Se tiver memória disponível no seu hardware, então em memory_limit coloque 1024M ou invés de 512M.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:configuração do php. ini
« Responder #4 Online: Novembro 10, 2015, 11:24:49 pm »
Deve esta digitando do celular, ai o corretor escreveu "bando"! hehehe...
F. A.
Analista de Sistemas

Highnik

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 85
Re:configuração do php. ini
« Responder #5 Online: Novembro 11, 2015, 08:06:01 am »
Só uma pequena correção, pois, já tive problemas na minha configuração:

date.timezone = America/Sao_Paulo

ao invés de:

date.timezone = America/Sao_paulo

O "p" (minusculo) faz com que ocorra erro na definição do date.timezone.


att.
Flávio

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:configuração do php. ini
« Responder #6 Online: Novembro 11, 2015, 11:58:21 am »
Só uma pequena correção, pois, já tive problemas na minha configuração:

date.timezone = America/Sao_Paulo

ao invés de:

date.timezone = America/Sao_paulo

O "p" (minusculo) faz com que ocorra erro na definição do date.timezone.


att.
Flávio

ótima observação!
F. A.
Analista de Sistemas

leonardocaliman

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:configuração do php. ini
« Responder #7 Online: Novembro 11, 2015, 03:24:53 pm »
!! funcionou !!!

ee desculpe  os erros de português! dou umas barbeiradas mesmo!!

Estou iniciando agora no SC, entao desde ja agradeço quaisquer duvida pela frente!

grande abraço, galera!
e obrigado mais uma vez!

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:configuração do php. ini
« Responder #8 Online: Novembro 11, 2015, 07:19:02 pm »
Coloque a descrição do tópico como Resolvido. Exemplo: [RESOLVIDO]configuração do php. ini
F. A.
Analista de Sistemas