Autor Tópico: Filtro por usuário logado  (Lida 1210 vezes)

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Filtro por usuário logado
« Responder #15 Online: Novembro 03, 2015, 02:57:08 pm »
Código: [Selecionar]
WHERE ( tuc.login = '[usr_login]' or '[usr_login]' = 'administrador' )
isto aqui que eu coloquei e para o login com nome de administrador e não para um usuário com privilégios de administrador.

no login busque na BD o privilegio do usuario, e coloque em uma variavel global por exemplo [var_glo_is_admin] = 1 caso não for admin sete para [var_glo_is_admin] = 0;

e no WHERE deixe assim

Código: [Selecionar]
WHERE ( tuc.login = '[usr_login]' or [var_glo_is_admin] = 1)
« Última modificação: Novembro 03, 2015, 02:58:55 pm por Willian Fernando »

Schmoeller

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
Re:Filtro por usuário logado
« Responder #16 Online: Novembro 10, 2015, 08:38:09 am »
Desculpa a demora pra responder, mas não entendi direito eu tenho que colocar uma variável global no onvalidate do login aonde está o $usr_priv_admin ? Tem algum exemplo ?