Autor Tópico: Sistema Tabela Price  (Lida 248 vezes)

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Sistema Tabela Price
« Online: Outubro 29, 2015, 11:46:12 pm »
Amigos,
amanhã estará disponível , para quem quiser, o acesso a um sistema para geração de uma tabela de amortização de empréstimos (Tabela Price) semelhante a usada pela CEF.
endereço: www.icentro.com.br/imo
usuário: teste
senha: tst

os dados são compartilhados, então vejam o que vão colocar lá.

Não tive preocupação com a questão da segurança e do layout, pois é apenas um teste das rotinas de cálculo. hehehe

[]s

« Última modificação: Outubro 30, 2015, 09:21:12 am por jorgepopel »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Sistema Tabela Price
« Responder #1 Online: Outubro 30, 2015, 08:44:04 am »
Show, Jorge.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Sistema Tabela Price
« Responder #2 Online: Outubro 30, 2015, 08:45:50 am »
Blz Jorge, quando estiver em casa eu vou olhar sim!!!!
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Sistema Tabela Price
« Responder #3 Online: Outubro 30, 2015, 11:16:34 am »
Amigos,
amanhã estará disponível , para quem quiser, o acesso a um sistema para geração de uma tabela de amortização de empréstimos (Tabela Price) semelhante a usada pela CEF.
endereço: www.icentro.com.br/imo
usuário: teste
senha: tst

os dados são compartilhados, então vejam o que vão colocar lá.

Não tive preocupação com a questão da segurança e do layout, pois é apenas um teste das rotinas de cálculo. hehehe

[]s



Show de bola,

Aproveitando vi uma coisa que estou tentando fazer com boleto, no qual gerar várias parcelas, logo por sua vez gerando os boletos em pdf para impressão... teria como disponibilizar para que eu possa estudar e fazer umas adaptações.. mas se possível.

Um abraço...

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:Sistema Tabela Price
« Responder #4 Online: Outubro 30, 2015, 12:32:49 pm »
Legal Jorge!!

Usou procedures?
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Sistema Tabela Price
« Responder #5 Online: Outubro 30, 2015, 06:19:52 pm »
Ricardo,  fiz td de forma simples dentro do php.

Joelton, utilizei um "laço for". Para a impressão do boleto dá pra utilizar o boletophp, tb dentro do laço.

[]s