Autor Tópico: BI  (Lida 1248 vezes)

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:BI
« Responder #15 Online: Outubro 27, 2015, 10:46:49 pm »
Não to falando serio!!
Usa o http://www.pchart.net/!!!

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:BI
« Responder #16 Online: Outubro 27, 2015, 10:49:17 pm »
Só pra informação o SC usa o Fusionchart e quem tem o SC tem acesso a todos os gráficos da biblioteca embora o próprio SC não tenha todas as opções disponíveis, o fusionchart esta incluso com uma licença full.
Por isso resolvi fazer essa biblioteca externa, pra gerar o que o SC ainda não oferece.

O java deve estar desabilitado no seu navegador, verifique aí

http://sglsistemas.dtdns.net:8081/scriptcase/app/HelpDesk/control_grafico/

patrickmq

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 82
    • Email
Re:BI
« Responder #17 Online: Outubro 27, 2015, 10:52:28 pm »
Ai vc brilhou Saulo!!!
Tenho então que aprender a usar a biblioteca externa!!!

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:BI
« Responder #18 Online: Outubro 27, 2015, 11:03:06 pm »
A própria fusionchart fornece uma classe, segundo eles dá pra gerar qualquer tipo de gráfico porém demanda conhecer a fundo todas as opções. Eu estou trabalhando em uma classe que me permita automatizar mais a geração dos gráficos.

http://www.fusioncharts.com/php-charts/

netsoft

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:BI
« Responder #19 Online: Outubro 28, 2015, 07:56:00 am »
saulobborges

Em outra máquina consegui visualizar os gráficos.

Parabéns.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BI
« Responder #20 Online: Outubro 29, 2015, 08:54:24 am »
O que mais gostei dessa API foi a integração via JSON que ela oferece. Imagina só você poder ter gráficos de dados de um sistema de terceiro integrado ao seu sistema. Seria até inovador!
F. A.
Analista de Sistemas