Autor Tópico: *Resolvido* Mudar senha do Mysql  (Lida 562 vezes)

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
*Resolvido* Mudar senha do Mysql
« Online: Outubro 16, 2015, 11:37:06 am »
Prezados,

     Gostaria de saber se eu mudar a senha do Mysql como eu restauro a conexão de um projeto já publicado, ou seja direto na linha de codigo. Preciso disso, visto que é um projeto antigo e não possuo backup dele no meu Scriptcase.
« Última modificação: Outubro 16, 2015, 05:27:48 pm por thiagosantanaaju »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #1 Online: Outubro 16, 2015, 11:45:06 am »
Vc vai ter que entrar no link:
http://seudominio.com.br/_lib

E lá alterar a senha de conexão.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #2 Online: Outubro 16, 2015, 11:48:45 am »
Obrigado,

   mas dentro da pasta _lib você poderia me dizer quais são os arquivos que necessitam ser mudados?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #3 Online: Outubro 16, 2015, 01:41:00 pm »
Obrigado,

   mas dentro da pasta _lib você poderia me dizer quais são os arquivos que necessitam ser mudados?

Vc não iria mexer nos arquivos. Quando colocar o link no browser vai abrir uma tela com senha pra vc poder  editar a conexão.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #4 Online: Outubro 16, 2015, 02:23:34 pm »
Coloquei mas a tela ficou branca somente.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #5 Online: Outubro 16, 2015, 02:41:09 pm »
este deveria de ser

_lib/prod/lib/php/nm_ini_manager2.php

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #6 Online: Outubro 16, 2015, 03:29:47 pm »
Thyago, coloquei o endereço conforme indicado e abriu somente uma aba no navegador intitulada <ScriptCase>, mas em branco.

Willian Fernando, não possuo o arquivo _lib/prod/lib/php/nm_ini_manager2.php, teria outro arquivo para fazer a alteração?
« Última modificação: Outubro 16, 2015, 03:31:19 pm por thiagosantanaaju »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #7 Online: Outubro 16, 2015, 03:31:40 pm »
Tenta  _lib/prod/lib/php/index.php
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #8 Online: Outubro 16, 2015, 03:41:58 pm »
Deu Error 404 not found

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #9 Online: Outubro 16, 2015, 03:47:41 pm »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #10 Online: Outubro 16, 2015, 03:56:21 pm »
infelizmente só da erro 404, estou tentando no browser do próprio servidor.

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #11 Online: Outubro 16, 2015, 04:06:33 pm »
Consegui, a pasta de produção está separada, mas como o projeto é antigo não sei a senha :(.

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #12 Online: Outubro 16, 2015, 04:11:38 pm »
Tem como conseguir a senha do ambiente de produção pelos arquivos php???

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Vegeta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re:Mudar senha do Mysql
« Responder #14 Online: Outubro 16, 2015, 04:20:57 pm »
Desculpe pessoal, baixo a cabeça para levar cascudo que todo noob merece, depois de resetado qual é a senha padrão?