Autor Tópico: BLOQUER MAIS DE UM CLIQUE NO BOTÃO TIPO PHP  (Lida 1039 vezes)

Alexandre Lenger

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
BLOQUER MAIS DE UM CLIQUE NO BOTÃO TIPO PHP
« Online: Julho 31, 2009, 12:21:25 pm »
Bom dia,

Tenho uma aplicação do tipo consulta com um botão do tipo php, gostaria de bloquear/ desabilitar o botão qdo o usuário clicar. O problema que está acontecendo, é que o usuário clica mais de uma vez e ele executa a rotina várias vezes.
Tentei com o sc_btn_display logo na 1ª linha, criei uma variável no onInit (clicou = 'N') e no clique eu coloquei a seguinte comparação:

if([clicou] == 'N')
 {
  [clicou] == 'S';
  ...rotina...
 }

Nenhuma das opções funcionaram, ele executa a rotina mesmo assim...


Obrigado,

Alexandre Lenger

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: BLOQUER MAIS DE UM CLIQUE NO BOTÃO TIPO PHP
« Responder #1 Online: Julho 31, 2009, 01:11:34 pm »
o sc_btn_display tem que estar no onInit, pois a aplicação é recarregada.

é possível criar uma variável em sessão, alimenta-la com valor S no código php do botão, e no onInit, testa-la se for S desativar o botão com sc_btn_display.


Alexandre Lenger

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re: BLOQUER MAIS DE UM CLIQUE NO BOTÃO TIPO PHP
« Responder #2 Online: Agosto 01, 2009, 09:04:10 am »
Não funcionou, ele não chama o onInit, ele aciona várias vezes e o botão continua on mesmo depois do primeiro clique.

rafael_leite

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:BLOQUER MAIS DE UM CLIQUE NO BOTÃO TIPO PHP
« Responder #3 Online: Fevereiro 17, 2014, 11:19:49 am »
Alguém sabe alguma solução para este problema?

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:BLOQUER MAIS DE UM CLIQUE NO BOTÃO TIPO PHP
« Responder #4 Online: Fevereiro 17, 2014, 11:45:02 am »
crie um campo na tabela e faça um "flag"...grave um valor S quando o usuario clicar no botao...daí é só testar se o valor do campo e S ...etc
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775