Autor Tópico: Inseir separador  (Lida 3264 vezes)

Ari Sisrev

  • Visitante
Inseir separador
« Online: Julho 30, 2009, 08:44:19 am »
Nao achei onde inserir o separador no menu, tem como fazer ?
Ari

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Inseir separador
« Responder #1 Online: Julho 30, 2009, 08:56:30 am »
Bom Dia,

Que separador seria este? Desculpe, mas não entendi.... se puder explicar melhor..


Rodrigo Lins.

Ari Sisrev

  • Visitante
Re: Inseir separador
« Responder #2 Online: Julho 30, 2009, 09:01:05 am »
é uma linha horizontal no menu, criei um menu ..contas a receber e logo abaixo..contas a pagar gostaria de inserir uma linha horizontal separando

Tipo:

Relatorios
-------------
Contas a Pagar
--------------
Contas a Receber
----------------
Sair

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Inseir separador
« Responder #3 Online: Julho 30, 2009, 10:09:52 am »
Olá Ari,

Você terá que fazer isso através do editor de esquemas (Menu Ferramentas --> Visualização --> Esquemas).
Na parte de Menu Árvore, existe algumas opções de "Borda", onde daria para tentar dar este efeito.

Estou anexando uma imagem com o exemplo, que fiz, da configuração do esquema. **** tentei anexar, mas está dando erro.

A configuração de exemplo seria:

na opção Menu --> Item do editor de esquema da seguinte forma

 - Estilo da Borda = dotted
 - Tamanho da Borda = 0px 0px 2px 0px
 - Cor da Borda = #0B0B0B

Uma outra saída, seria estar criando itens do menu mesmo, com linhas... Não se seria o esperado por você.

Espero ter ajudado de alguma forma.

Rodrigo Lins.

Ari Sisrev

  • Visitante
Re: Inseir separador
« Responder #4 Online: Julho 30, 2009, 10:36:03 am »
ok vou tentar mais tarde no SC que tem licença, este demo nao aparece opções nos esquemas, só dá para ver, nao tem outros recursos para modificar

Obrigado
Ari

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Inseir separador
« Responder #5 Online: Julho 30, 2009, 10:54:58 am »
Ari,

Segue em anexo a configuração de exemplo que lhe disse....

Se você estiver tentando editar um esquema a nível de ScriptCase, de fato não vai conseguir... você terá que criar um novo baseado em algum dos que já existem, desta forma será possível alterar algo.

Rodrigo Lins.