Autor Tópico: {RESOLVIDO} - Imagem na Consulta / Link  (Lida 443 vezes)

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
{RESOLVIDO} - Imagem na Consulta / Link
« Online: Outubro 07, 2015, 02:55:34 pm »
Amigos,

preciso colocar em uma consulta uma imagem. Já vi que aqui no forum tem uns exemplos e já fiz.

{Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

Funcionou blz..

Porem, eu queria que chamasse o formulario da linha em que esta a imagem.... e so vem o primeiro registro..

o que devo fazer??
« Última modificação: Outubro 07, 2015, 07:26:39 pm por kleberalmeida »
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #1 Online: Outubro 07, 2015, 03:01:36 pm »
Você tem que por o codigo no onRecord da consulta.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #2 Online: Outubro 07, 2015, 03:06:06 pm »
Você pode usar a macro sc_link para fazer uma ligação do campo com o formulário.
Wennys Carlos

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #3 Online: Outubro 07, 2015, 03:27:37 pm »
Você tem que por o codigo no onRecord da consulta.

eu ja coloquei...
continua chamando somente o ultimo
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #4 Online: Outubro 07, 2015, 03:29:42 pm »
Posta aí, como você está fazendo
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #5 Online: Outubro 07, 2015, 04:50:15 pm »
A tela esta assim:

1 - Criei um campo chamado de botão1

2 - no evento onrecord colei.:  {Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

3 - Compilei, e aparece a imagem ao lado;

4 - Clik na imagem ela abre sempre o form com o primeiro registro...

eu gostaria de que ela abrisse no registro equivalente a linha que esta a imagem..
 
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #6 Online: Outubro 07, 2015, 05:04:59 pm »
A tela esta assim:

1 - Criei um campo chamado de botão1

2 - no evento onrecord colei.:  {Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

3 - Compilei, e aparece a imagem ao lado;

4 - Clik na imagem ela abre sempre o form com o primeiro registro...

eu gostaria de que ela abrisse no registro equivalente a linha que esta a imagem..
 

Vc tem que passar o código, ou seja, o(s) campo(s) que é chave primária da sua tabela.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #7 Online: Outubro 07, 2015, 05:44:18 pm »
A chave primária da tabela e...
{Codigo}
E de uma consulta para uma consulta "formato livre"
A tela esta assim:

1 - Criei um campo chamado de botão1

2 - no evento onrecord colei.:  {Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

3 - Compilei, e aparece a imagem ao lado;

4 - Clik na imagem ela abre sempre o form com o primeiro registro...

eu gostaria de que ela abrisse no registro equivalente a linha que esta a imagem..
 

Vc tem que passar o código, ou seja, o(s) campo(s) que é chave primária da sua tabela.
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #8 Online: Outubro 07, 2015, 05:47:21 pm »
{Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php?sua_variavel_com_passagem_de_parametro=$sua_variavel_com_passagem_de_parametro'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";
Celso R.
________________________________
SC - V 8

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #9 Online: Outubro 07, 2015, 06:30:33 pm »
{Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php?sua_variavel_com_passagem_de_parametro=$sua_variavel_com_passagem_de_parametro'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";


Não deu certo amigo
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

kleberalmeida

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 98
    • SelfMaster
Re:Imagem na Consulta / Link
« Responder #10 Online: Outubro 07, 2015, 07:26:20 pm »
Omigos,

Obrigado pelo empenho

Resolvi meu problema, criando um campo "Imagem HTML". Lá da a opção de criar uma ligação com o formulário que vc quiser...
Analista de sistemas.
Desenvolvedor WEB, Mobile, Desktop.
Ferramentas.: ScriptCase, Delphi
Banco de Dados.: MySql, Firebird, SqlServer.
http://selfmaster.com.br/

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:{RESOLVIDO} - Imagem na Consulta / Link
« Responder #11 Online: Outubro 08, 2015, 08:12:31 am »
Omigos,

Obrigado pelo empenho

Resolvi meu problema, criando um campo "Imagem HTML". Lá da a opção de criar uma ligação com o formulário que vc quiser...
Imagina, estamos aqui para ajudar. Recomendo dar uma olhada nos vídeos e exemplos que o scriptcase disponibiliza no site.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1