Autor Tópico: problema com ambiente prod  (Lida 2639 vezes)

normando

  • Visitante
problema com ambiente prod
« Online: Julho 29, 2009, 07:39:40 pm »
Instalei num servidor o ambi prod, e dei chmod 777 em todas as pastas e sempre me dá essa resposta
Diretório de produção não encontrado: /Web/site/scriptcase/prod .

Qual será o problema.??

abraços

normando

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: problema com ambiente prod
« Responder #1 Online: Julho 30, 2009, 08:57:36 am »
Bom Dia,

O problema deve ser no momento da publicação que você faz.... Qual o tipo de Publicação utilizada?

Rodrigo Lins.

normando

  • Visitante
Re: problema com ambiente prod
« Responder #2 Online: Julho 30, 2009, 09:15:17 am »
Não entendi, como assim tipo de publicação utilizada?


Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: problema com ambiente prod
« Responder #3 Online: Julho 30, 2009, 09:33:13 am »
Opa Normando,

Tentei explicar logo tudo no outro tópico que você abriu  (   http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=1168.msg3473#new   ). Porque existem 2 tipos de publicações, na primeira já vai tudo configurado , etc... Porém, na segunda opção (a publicação avançada) você precisa informar corretamente os diretórios do prod, img, etc.... se não realmente a aplicação não irá encontrar e irá retornar o erro que está mostrando para você.

Rodrigo Lins.

normando

  • Visitante
Re: problema com ambiente prod
« Responder #4 Online: Julho 30, 2009, 01:58:41 pm »
Rodrigo acho que o problema deve ser  esse aqui ,not permissão de escrita,not permissão de escrita na sessão veja ai o link http://www.proex.unifesp.br/scriptcase/tmp/sc_diagnosis_20090730135736.html

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: problema com ambiente prod
« Responder #5 Online: Julho 30, 2009, 02:53:18 pm »
Normando,

Eu sempre dou uma permissão recursiva no diretório do ambiente de produção que coloco no linux. Exemplo:

chmod 777 prod_scriptcase -R

E com relação ao PHP, sim pode até ser que seja o problema a parte de sessão, vou ser sincero que não sei seria exatamente o caso agora, mas que dará problemas em algum momento irá dar.
Configure ou peça para configurarem a diretiva session.save_path no arquivo de configuração do PHP (php.ini) e lembre que nesse diretório também será necessário a permissão de escrita.

Espero que consiga resolver o problema.

Rodrigo Lins.

normando

  • Visitante
Re: problema com ambiente prod
« Responder #6 Online: Julho 30, 2009, 03:07:20 pm »
O que seria isso de permissão recursiva?

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: problema com ambiente prod
« Responder #7 Online: Julho 30, 2009, 03:24:44 pm »
Seria ele dá permissão em tudo que tiver abaixo daquele diretório.

Então, se você tiver 30 pastas dentro de 'prod_scriptcase', por exemplo, ele vai dar as mesmas permissões para os 30 diretórios....

Deu pra entender?

Rodrigo Lins.

normando

  • Visitante
Re: problema com ambiente prod
« Responder #8 Online: Julho 30, 2009, 03:34:03 pm »
Então eu conversei com a pessoa que administra o server linux, ele me disse que para instalar o scriptcase não suporta, mas eu disse que não queria instalar o scriptcase, eu queria apenas colocar o aplicativo no servidor só isso, então mandei novamente o e-mail para dar permissão total no diretório..

abraços

normando