Autor Tópico: Erro Internal Server Error  (Lida 297 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 886
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Erro Internal Server Error
« Online: Outubro 06, 2015, 08:10:46 pm »
Pessoal, estou tendo este problema já há algum tempo. Mas com um detalhe, o erro ocorre um dia e no outro não ocorre. Sem eu fazer nada.

O que pode ser isso?

Isso aconteceu na versão 7.1 e na 8.1.

Meu sc está instalado em Ubuntu.

Att.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Erro Internal Server Error
« Responder #1 Online: Outubro 07, 2015, 08:26:31 am »
Quando ocorrer confirme as permissões diretório 0755 arquivos 0644.
Se for o caso coloque o código antes da execução (código fornecido pelo nosso colega Clark)
Código: [Selecionar]
<?

header('Content-Type: text/plain');

/**
* Changes permissions on files and directories within $dir and dives recursively
* into found subdirectories.
*/
function chmod_r($dir)
{
    $dp = opendir($dir);
    while($file = readdir($dp))
    {
        if (($file == ".") || ($file == "..")) continue;

        $path = $dir . "/" . $file;
        $is_dir = is_dir($path);

        set_perms($path, $is_dir);
        if($is_dir) chmod_r($path);
    }
    closedir($dp);
}

function set_perms($file, $is_dir)
{
    $perm = substr(sprintf("%o", fileperms($file)), -4);
    $dirPermissions = "0755";
    $filePermissions = "0755";
    //$filePermissions = "0644"; //depois volta pra esse

    if($is_dir && $perm != $dirPermissions)
    {
        echo("Dir: " . $file . "\n");
        chmod($file, octdec($dirPermissions));
    }
    else if(!$is_dir && $perm != $filePermissions)
    {
        echo("File: " . $file . "\n");
        chmod($file, octdec($filePermissions));
    }

    flush();
}

chmod_r(dirname(__FILE__));