Autor Tópico: Confirgurar o IP para abrir PDF  (Lida 801 vezes)

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Email
Confirgurar o IP para abrir PDF
« Online: Outubro 05, 2015, 03:15:10 pm »
Pessoal,
Coloquei o meu primeiro sistema SC on-line, mas na hora da configuração ele pede um IP para utilizar o PDF.
Por favor, alguem chegou nessa parte?
Que IP seria esse?

Aguardo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #1 Online: Outubro 06, 2015, 12:55:04 pm »
A configurar o ambiente de produção : http/dominio/_lib/prod

Você tem a opção: IP do servidor de PDF

na verdade nunca usei isso e não sei para que serve.

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #2 Online: Outubro 06, 2015, 03:15:57 pm »
Obrigado pela atenção.
Mas com a versao 8 se nao  colocar esse, você consegue exportar as consultas em pdf?

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #3 Online: Outubro 09, 2015, 11:00:14 am »
Pessoal,
Na versao 8, se não colocar o IP ele não exporta em pdf. Alguem pode me ajudar nesta questão? Como vocês resolveram isso? Que IP é esse e como conseguir?

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #4 Online: Outubro 25, 2015, 07:02:45 pm »
engedata

Consegui resolver?

Também preciso da solução e não sei que IP devo colocar, não achei nada na documentação do SC.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1641
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #5 Online: Outubro 26, 2015, 02:48:11 am »
Nunca coloquei ip  e sempre funcionou
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #6 Online: Outubro 26, 2015, 04:50:54 am »
Alexandre,

Ao mandar exportar para PDF a mensagem 'Erro ao gerar o arquivo PDF, contacte o suporte.' é exibida.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1641
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #7 Online: Outubro 26, 2015, 09:26:09 am »
Esta opção de IP já tinha na versão 7 e se não me engano na 6 tb
Deve ser outra coisa.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #8 Online: Outubro 26, 2015, 01:46:46 pm »
Imagino que foi criado para se tornar o triângulo das bermudas, pois ninguém conhecerá o mistério... enfim, uso sem ele e funciona na minha atual versão 8.1

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #9 Online: Outubro 26, 2015, 01:55:58 pm »
Dica da NM:

Só dá permissão nos arquivos "wkhtmltopdf" .

Caso não consiga rodar, é gerado um log  do pdf na pasta "TMP". Rode esse comando dentro do diretório "wkhtmltopdf"e verifique o erro.

OBS: Na maioria as vezes o erro é devido a alguma biblioteca faltando no sistema operacional, principalmente no Linux.

Para mim funcionou e sem o IP.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1641
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Confirgurar o IP para abrir PDF
« Responder #10 Online: Outubro 27, 2015, 01:04:08 am »
No manual deixa claro onde usar o ip:
http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v81/manual_mp.htm#publicacao/ambiente-de-producao/configurando-o-ambiente-de-producao
PDF Server IP: Internal Server IP em uma rede (NAT IP usado para chamar o html gerado exportados pelo scriptcase).
ou seja em localhost não tem porque usar o IP.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?