Autor Tópico: Pegar nº do HD a partir do servidor (encerrado)  (Lida 684 vezes)

Isaías

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
    • Email
Pegar nº do HD a partir do servidor (encerrado)
« Online: Setembro 29, 2015, 03:30:22 pm »
Pessoal,
Existe alguma forma de pegar o código do HD do usuário rodando um aplicativo a partir do servidor ?
Conseguir fazer funcionar quando o aplicativo é rodado a partir do meu PC, mas quando é rodado a partir do servidor que é o problema, não retorna nada.
Att.

« Última modificação: Outubro 10, 2015, 07:23:42 pm por ijaraujo »

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Pegar nº do HD a partir do servidor
« Responder #1 Online: Setembro 29, 2015, 08:40:09 pm »
usando um applet

Pessoal,
Existe alguma forma de pegar o código do HD do usuário rodando um aplicativo a partir do servidor ?
Conseguir fazer funcionar quando o aplicativo é rodado a partir do meu PC, mas quando é rodado a partir do servidor que é o problema, não retorna nada.
Att.



Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:Pegar nº do HD a partir do servidor
« Responder #2 Online: Setembro 29, 2015, 09:37:57 pm »
Pessoal,
Existe alguma forma de pegar o código do HD do usuário rodando um aplicativo a partir do servidor ?
Conseguir fazer funcionar quando o aplicativo é rodado a partir do meu PC, mas quando é rodado a partir do servidor que é o problema, não retorna nada.
Att.



Com PHP não e possivel..

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
F. A.
Analista de Sistemas

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Pegar nº do HD a partir do servidor
« Responder #4 Online: Setembro 30, 2015, 07:59:24 am »
Que massa!!!
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Pegar nº do HD a partir do servidor
« Responder #5 Online: Setembro 30, 2015, 09:12:38 am »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Isaías

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
    • Email
Re:Pegar nº do HD a partir do servidor (encerrado)
« Responder #6 Online: Outubro 10, 2015, 07:33:23 pm »
Obrigado a todos.
Na verdade é possível pegar o nº do HD e fazer a validação quando o SC rodar somente no cliente.
No servidor sem chance, pelo menos no modo direto.
Saudações.