Autor Tópico: Como exibir imagem do banco no html - RESOLVIDO  (Lida 798 vezes)

AA

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Como exibir imagem do banco no html - RESOLVIDO
« Online: Setembro 25, 2015, 09:38:24 am »
Bom dia à todos,

Estou tentando exibir as imagens do banco de dados no html, pois não estou usando a própria consulta, devido a forma de exibição, pois o cliente quer de outra forma. O tipo do campo foto é BLOB.

Antes havia colocado o seguinte caminho: <img src='/scriptcase/tmp/".{foto}".' width='150' height='150'> e não funcionou

então mudei para esse :<img src='/scriptcase/file/img/".{foto}."' width='150' height='150'> e funcionou, mas quando publiquei o sistema não exibiu as imagens.

O código está no evento onRecord.

Alguém sabe como faço para exibir esses imagens?
« Última modificação: Setembro 25, 2015, 10:45:18 am por AA »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Como exibir imagem do banco no html
« Responder #1 Online: Setembro 25, 2015, 09:39:26 am »
Bom dia, existem tópicos relacionados a isso aqui no forum.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

AA

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Como exibir imagem do banco no html
« Responder #2 Online: Setembro 25, 2015, 09:45:22 am »
Já dei uma olhada nos tópicos, testei alguns códigos, mas não funcionaram :(

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Como exibir imagem do banco no html
« Responder #3 Online: Setembro 25, 2015, 09:47:50 am »
O problema está no caminho da foto. Use a variável que já tem o caminho das imagens ao invés de usar o caminho completo.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

AA

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
Re:Como exibir imagem do banco no html
« Responder #4 Online: Setembro 25, 2015, 10:27:33 am »
olá Kleyber,

Já coloquei o caminho só com o campo: <img src='".{foto}."'  width='150' height='150'>, mas  também não exibiu, então verifiquei onde as fotos estavam sendo armazenadas depois do sistema publicado e coloquei o caminho delas, ficou assim:

<img src='/nomedosistema/_lib/file/img/".{foto}."' width='150' height='150'> dessa forma exibiu quando publiquei.

Obrigada pela ajuda.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Como exibir imagem do banco no html
« Responder #5 Online: Setembro 25, 2015, 10:43:29 am »
olá Kleyber,

Já coloquei o caminho só com o campo: <img src='".{foto}."'  width='150' height='150'>, mas  também não exibiu, então verifiquei onde as fotos estavam sendo armazenadas depois do sistema publicado e coloquei o caminho delas, ficou assim:

<img src='/nomedosistema/_lib/file/img/".{foto}."' width='150' height='150'> dessa forma exibiu quando publiquei.

Obrigada pela ajuda.

Vc pode fazer assim também:

<img src='../_lib/file/img/".{foto}."' width='150' height='150'>

Att.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1