Autor Tópico: ERRO MENU 8.1  (Lida 937 vezes)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
ERRO MENU 8.1
« Online: Setembro 25, 2015, 08:07:45 am »
Alguém já passou por esse erro?




Ocorre ao clicar pela primeira vez em qualquer item do menu.
Obs: Opção abrir em abas esta ativo.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #1 Online: Setembro 25, 2015, 09:34:53 am »
Estranho hein Haroldo? É como se alguém tivesse deixado esse código aí com um ECHO...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #2 Online: Setembro 25, 2015, 01:00:40 pm »
Sim, é um menu que acabei de criar.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #3 Online: Setembro 25, 2015, 03:24:19 pm »
Pode ser os números de "Lost"  4, 8, 15, 16, 23 e 42.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #4 Online: Setembro 25, 2015, 04:17:49 pm »
Haroldo fiz um menu aqui, de 0 y não tive esse erro, to usando a ultima versão, o menu e o normal ou tu fez dinâmico??
eu fiz aqui normal, indicando cada item..

Sempre mostra o mesmo numero?? independente do Menu clicado?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #5 Online: Setembro 25, 2015, 05:35:44 pm »
Mostra so no primeiro clique assi que carregado, depois não mostra mais.

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #6 Online: Setembro 27, 2015, 05:52:24 pm »
Pra mim, aparece 1135.

Já procurei nos fontes e nada de encontrar.



Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #7 Online: Setembro 28, 2015, 02:26:39 pm »
Então Jorge,

Se rodo mo tablet, ou no smartfone o número muda.



FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #8 Online: Setembro 28, 2015, 03:13:14 pm »
Você esta usando alguma biblioteca ou ate mesmo algum código js no onLoad? É bom da uma olhada no console do navegador.
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #9 Online: Setembro 28, 2015, 03:28:19 pm »
Não há código algum personalizado.


jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #10 Online: Setembro 28, 2015, 07:59:07 pm »
Como dizia a Dona Milu: "Mistéeerio!!"


FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ERRO MENU 8.1
« Responder #11 Online: Setembro 28, 2015, 10:11:06 pm »
Testou com outro Layout de menu ? Realmente... bem estranho isso!
F. A.
Analista de Sistemas