Autor Tópico: Inserir Imagem  (Lida 592 vezes)

Moisés Paixão

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
  • Novato
Inserir Imagem
« Online: Setembro 24, 2015, 11:54:25 pm »
Pessoal boa noite a todos gostaria de inserir uma imagem no banco, utilizando uma aplicação controle e depois visualizar em uma consulta; mas não está armazenando no banco, como faço isso ???

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Inserir Imagem
« Responder #1 Online: Setembro 25, 2015, 08:09:00 am »
Como você esta procedendo?

Moisés Paixão

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
  • Novato
Re:Inserir Imagem
« Responder #2 Online: Setembro 28, 2015, 11:45:00 am »
Boa tarde Haroldo criei várias aplicações controle; a primeira não é controle que tem um campo foto está inserindo normalmente, a medida que vou preenchendo criei um botão quedireciona para as aplicações seguinte até chegar na ultima aplicação que é para inserir quanto imagens que está no banco (imagem(nome de arquivo)) que está igual ao campo foto que está na primeira aplicação mas não está inserindo.

Vc pode me dar um luz??   

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Inserir Imagem
« Responder #3 Online: Setembro 28, 2015, 01:51:01 pm »
isso está confuso.

Código: [Selecionar]
...até chegar na ultima aplicação que é para inserir quanto imagens que está no banco (imagem(nome de arquivo)) que está igual ao campo foto que está na primeira aplicação



Moisés Paixão

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
  • Novato
Re:Inserir Imagem
« Responder #4 Online: Setembro 28, 2015, 01:57:17 pm »
Onde se lê; quanto imagens

Lê-se; Quatro Imagens

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Inserir Imagem
« Responder #5 Online: Setembro 28, 2015, 02:09:15 pm »
mas se as imagens já estão no banco, inseridas pela primeira aplicação qual o problema?

Moisés Paixão

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
  • Novato
Re:Inserir Imagem
« Responder #6 Online: Setembro 28, 2015, 10:59:47 pm »
São cinco campos diferentes o primeiro consigo inserir imagens normal os outros quatro não está indo para o banco dados e já verifiquei as configurações e estão iguais.