Autor Tópico: Integração com módulos fiscais  (Lida 654 vezes)

danilomorais

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Especialista em Projetos e Implementação de Redes
Integração com módulos fiscais
« Online: Setembro 17, 2015, 06:31:01 pm »
Saudações.

Estou trabalhando em um projeto para construção de um sistema ERP e procuro um parceiro para integrar a parte fiscal: Nota fiscal eletrônica, nota fiscal do consumidor eletrônica e relacionados.

Por meio deste fórum, encontrei algumas postagens falando sobre o projeto nfe-php. Porém, eu queria algo mais prático, por exemplo: para enviar uma NF-e, meu sistema ERP cria um txt e armazena em algum repositório, ficando sob responsabilidade do software integrado coletar o arquivo e fazer a transmissão.

Alguém pode me ajudar?

Desde já agradeço.
« Última modificação: Outubro 06, 2015, 08:36:22 pm por danilomorais »

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #1 Online: Setembro 17, 2015, 06:49:45 pm »
Olá DaniloMorais,

Entre em contato com meu e-mail: paulosec16@gmail.com

Att,
Paulo.
 
« Última modificação: Setembro 18, 2015, 10:58:15 am por pauloper »

danilomorais

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Especialista em Projetos e Implementação de Redes
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #2 Online: Setembro 20, 2015, 11:33:11 am »
Olá Paulo Per.

Enviei um e-mail para você explicando minha necessidade.

Fico no aguardo.

danilo@sistemas2b.com.br

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #3 Online: Setembro 20, 2015, 06:51:42 pm »
Com o nfephp você pode desenvolver um modulo que recebe esse seu TXT, e faça o resto do processamento da nfe

Saudações.

Estou trabalhando em um projeto para construção de um sistema ERP e procuro um parceiro para integrar a parte fiscal: Nota fiscal eletrônica, nota fiscal do consumidor eletrônica e relacionados.

Por meio deste fórum, encontrei algumas postagens falando sobre o projeto nfe-php. Porém, eu queria algo mais prático, por exemplo: para enviar uma NF-e, meu sistema ERP cria um txt e armazena em algum repositório, ficando sob responsabilidade do software integrado coletar o arquivo e fazer a transmissão.

Alguém pode me ajudar?

Desde já agradeço.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #4 Online: Setembro 21, 2015, 10:48:58 am »
Olá, tenho interesse. Vou enviar um e-mail pra você.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

danilomorais

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Especialista em Projetos e Implementação de Redes
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #5 Online: Outubro 06, 2015, 08:31:27 pm »
Obrigado pela dica Flávio Morais.

Pesquisei sobre o nfephp. Porém tenho interesse no outsourcing, a fim de buscar uma solução mais rápida para os meus clientes.

De qualquer forma, agradeço novamente o compartilhamento do seu conhecimento!


marciomoura

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #6 Online: Outubro 19, 2015, 05:51:27 pm »
Danilo, já desse uma olhada no acbrnfemonitor???

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #7 Online: Outubro 19, 2015, 06:21:14 pm »
Pode ver então de integrar com alguma plataforma pronta de nfe
http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/WS.html

nunca usei...

Obrigado pela dica Flávio Morais.

Pesquisei sobre o nfephp. Porém tenho interesse no outsourcing, a fim de buscar uma solução mais rápida para os meus clientes.

De qualquer forma, agradeço novamente o compartilhamento do seu conhecimento!



carvalhomr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #8 Online: Novembro 03, 2015, 08:34:58 pm »
Boa noite,

Já tenho hoje rodando com o scriptcase um sistema de processamento de notas,

Porém fui ao site do nfephp para ver novas atualizações e vi que muita coisa mudou, eles estão trabalhando com namespaces agora e também utilizando o composer para controle de dependências,

Fiz alguns testes com a biblioteca sem integrá-la ao SC e funcionou perfeitamente, mas não estou conseguindo utilizá-la no projeto.

Alguém aqui do fórum já fez essa atualização?


Daves Vieira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #9 Online: Novembro 11, 2015, 02:56:14 pm »
Danilo,

Existem um aplicativo da UNIMAKE chamado UNINFE que vai atender bem a sua necessidade. Funciona somente no Windows.

www.unimake.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #10 Online: Novembro 11, 2015, 02:58:58 pm »
Pode ver então de integrar com alguma plataforma pronta de nfe
http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/WS.html

nunca usei...

Obrigado pela dica Flávio Morais.

Pesquisei sobre o nfephp. Porém tenho interesse no outsourcing, a fim de buscar uma solução mais rápida para os meus clientes.

De qualquer forma, agradeço novamente o compartilhamento do seu conhecimento!



Flavio,

Este que você citou eu uso, mas em sistemas desktop, pois ele só funciona com Windows.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

danilomorais

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Especialista em Projetos e Implementação de Redes
Re:Integração com módulos fiscais
« Responder #11 Online: Novembro 15, 2015, 06:19:31 pm »
Obrigado a todos pela contribuição!

Eu já conhecia duas ferramentas para integração: Newsystem e DJPDV.
O funcionamento delas dá-se pela elaboração de um arquivo txt, no sistema retaguarda, e o envio do mesmo para uma pasta do sistema integrado. Ele, por sua vez, faz verificações constantes nessa pasta e, assim que encontrar o arquivo, faz a emissão.
O problema é que ambos são desktop. Portanto, eu teria que programar no SC para elaborar o arquivo txt e fazer o download em um diretório padrão.

Farei os testes na ferramenta UNINFE. Preciso de uma solução rápida para atender meus clientes! Depois exploro novas plataformas.

Abraço a todos.