Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: sistema para provedor  (Lida 3336 vezes)

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
sistema para provedor
« Online: Setembro 15, 2015, 12:35:53 pm »
eu queria compartinha no nosso novo sistema.
para administração de provedor de acesso a internet.

ja na ver. sc 8.1

186.225.46.182/IspMultiAcesso/

usuario demo
senha demo

quem poder me da mais sujestão eu agradeço.

Barbosa CE

arnaldo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
Re:sistema para provedor
« Responder #1 Online: Setembro 15, 2015, 08:10:51 pm »
Fabricio.
Parabéns... esta show...
Um detalhe o ERP mais vendido no Brasil é o a Totvs e a aprência é nota zero.
Então não se preocupe com isso... o importante é o sistema cumprir seu objetivo.
abs

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2638
Re:sistema para provedor
« Responder #2 Online: Setembro 15, 2015, 09:33:47 pm »
Fabricio,

Parabéns pelo sistema. Está ficando muito bom. Só uma sugestão: no menu ATENDIMENTO, podes criar uma só opção para LISTA DE ATENDIMENTOS e dentro dela fazes um filtro para TODOS, ABERTO, EM ANDAMENTO ou FECHADOS. Assim você só muda o filtro e traz aquilo que você precisa em uma só tela.

E reveja os pontos que o Clarck indicou, como o do charset e do campo CFOP que parece que falta em uma tabela ou na consulta e em outros lugares que se refere a CFOP.

Vá em frente!!! É isso aí.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #3 Online: Setembro 15, 2015, 10:18:21 pm »
boa noite,
o que eu precisava era isso mesmo que o clarck fez,
foi para isso que eu fiz isso.
eu não sou um cara bom de cores e combinações.
eu o cara de backend,
tipo ele ja está integrado com Mikrotik, cisco e vários modelos de roteadores para wifi.
funciona com asterisk.

tudo feito 100% em sc.
mais cou melhorar e volto a pedir a colaboração de todos

obrigado


« Última modificação: Setembro 15, 2015, 10:21:49 pm por fabriciod »
Barbosa CE

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1722
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #4 Online: Setembro 16, 2015, 01:09:08 am »
Muito bom!
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6888
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:sistema para provedor
« Responder #5 Online: Setembro 16, 2015, 01:36:34 am »
Clark,

Suas críticas são de extrema percepção, levando-a totalmente para o lado construtivo, deu uma aula de designer.

Tenho certeza que o Fabrício compreendeu sua intenção.

Fabrício, parabéns pelo esforço na conclusão de seu projeto, parabéns pela coragem de compartilhar com membros das mais diversas personalidades e opiniões, isso significa que você não tem medo de errar e que está disposto a ouvir.

Em meus projetos eu foco o piloto sempre nas funcionalidades principais e exigidas pelo cliente/segmento/mercado, implanto e deixo o usuário usar e homologar. Após a aprendizagem operacional do sistema e o enraizamento deste no cliente, eu começo liberar releases melhorando aparência, trabalhando o designer e o sintonizando com o segmento que atua, mas não libero mudanças radicais em uma única release. O cliente/usuário vê isso como um incentivo e uma atenção personalizada, e sente o amadurecimento do projeto. Em última fase entro com funcionalidades não essenciais mas que fazem a diferença, que embelezam o produto, que dão impressão de inteligência própria, como agenda de processos automáticos, antecipando as ações e operações que normalmente são acionadas pelo usuário, tudo sempre parametrizado para que o cliente decida se a ação deve ser tomada pelo sistema, pelo usuário ou se será apenas uma alerta/lembrete do procedimento. Dependendo do produto esse deve sofrer reciclagens parciais ou profundas, conforme o mercado, novas necessidades, de tempos em tempos, para que a vida útil do produto se estenda o máximo possível.

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #6 Online: Setembro 16, 2015, 09:17:55 am »
agradeço a voceja esotu fazendo as mudanças que o clark observou vou atualizar hoje
Barbosa CE

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #7 Online: Setembro 16, 2015, 09:35:04 am »
clark, esse resulmo e dos form e gred ou do menu?
Barbosa CE

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #8 Online: Setembro 16, 2015, 10:20:19 am »
as observações foi sobre as telas dos sistema dou do menu principal ?
Barbosa CE

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 471
Re:sistema para provedor
« Responder #9 Online: Setembro 16, 2015, 10:51:03 am »
as observações foi sobre as telas dos sistema dou do menu principal ?

não quero desmerecer teu trabalho nem te por pra baixo, mãssss...
se tratando o layout é sistema todo.

voltando a falar de design vejamos uma das revistas mais famosas de moda ELLE.
sabe o q aparece primeiro na capa? o nome ELLE
já viu q antes do ELLE não tem nenhuma outra informação?
no Brasil e na maior parte dos países do mundo escreve-se da esquerda pra direita.
isso condiciona o cérebro a sempre dar valor e/ou buscar o que há primeiro na esquerda superior da imagem.
pra qualquer sistema ou imagem q se queria passar esse é lugar de mais valor.
por isso alguns sistemas trazem nesse espaço o seu logotipo... isso grava na memória fixa e automática do cérebro.
isso gera sempre uma barreira na hora de trocar de sistema pq o cérebro insiste q não quer ver outra coisa a não ser o
maldito logo do sistema velho q era uma bosta e aí vc vê aqueles q defendem a unhas e dentes os sistema antigo, mesmo sendo uma bosta.

dito isso o que é mais importante na nossa realidade atual?
onde tudo é mais rápido e mais simples a cada dia com influencia do google.

a meu ver, quanto mais fácil melhor... pq eu sou preguiçoso pra caramba. quanto menos click melhor.
o menu é principal assim tendo o peso do logo q eu expliquei acima...
então a esquerda superior da janela o menu, e como é de praxe nos meus sistemas, coerentemente a primeira opção
é a mais usada num todo.
isso pq no dia a dia quem usa o sistema passa q ter uma rotina logica, então tens q acompanhar esse roteiro.
pesquise sobre Balanced Scorecard (BSC) e vais ver que nosso cérebro sempre procura o caminho rápido pra se livra de trabalho ou ter sucesso numa tarefa ou objetivo. nesse caso uma linha reta entre 2 pontos é o melhor caminho. quem gosta de clicar aqui e ali e lá e chegar a lugar nenhum?

agora vc está pronto pra saber da cores.

vamos usar o azul q está em evidencia no seu sistema.
vá no corel e faça como eu já havia dito: crie um objeto, pode ser um circulo ou quadrado ou qualquer coisa q possa colorir.
selecione na paleta de cores use CMYK e escolha um cor que lhe agrade abra o prisma de cores e anote o css da cor q o corel apresenta.
css da cor é assim: #000000. no lugar dos zeros vai ser o correspondente a cor q vc escolheu.
pois bem, ainda no prisma veja em quais cores as pontas do hexagonal atinge, essa vão ser a cores auxiliares do azul.
essas cores auxiliares vão, de certeza absoluta, serem aceitas por qualquer cérebro que visualize.
se escolhido for o azul e tenta não escolher um azul muito escuro pq denota tristeza e ninguém quer olhar pra uma coisa triste todo dia.
tenta não usar cores fortes como vermelho pq isso ativa uma parte do cérebro q não combina com sistema.
já se perguntou pq a Microsoft sempre foi tom de azul mais claro de céu? quem não gosta de céu azul e limpo?

ainda sobre azul como cor principal use somente num lugar especifico q tenha mais relevância, ao meu ver no menu.
no resto vc até pode usar azul mais num tom menor e nunca maior.
procure usar no resto as cores auxiliares q vc pegou no corel.
não use o corel pra mais nada pq é péssimo pra gerar imagens pra web.
se for criar uma gama de icones use o photoshop.


acho por hoje vc já tem muito pra fazer. volte amanhã. kkkkk


Grande Abraço.
Gostei das dicas da posição esquerda, e sobre o uso do Corew para escolha das cores, sempre batia cabeça, fiz um teste agora e realmente funciona!!!!
Valew cara!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2638
Re:sistema para provedor
« Responder #10 Online: Setembro 17, 2015, 11:30:40 am »
Gostei muito das observações do Clarck. Vejo que eu tenho muito que aprender... rsrs
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

flaviosfmartins

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #11 Online: Setembro 17, 2015, 08:14:46 pm »
Boa ,
Antes para isso eu fazia um primeiro item do menu sem texto nem link para aplicação nenhuma, apenas com a imagem.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2411
Re:sistema para provedor
« Responder #12 Online: Setembro 17, 2015, 11:22:35 pm »
Boa ,
Antes para isso eu fazia um primeiro item do menu sem texto nem link para aplicação nenhuma, apenas com a imagem.


Sim várias estradas levam a Roma. hehehe
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #13 Online: Setembro 18, 2015, 12:16:00 am »
obrigado, o sistema está tendo evolução para essa versão .

Barbosa CE

Barbosace

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • ac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #14 Online: Setembro 18, 2015, 09:04:42 am »
clark, bom dia.

voce ja domina bem o  bootstrap.
me chama no zap 85 98558084
 
para negociamos uma consultoria
Barbosa CE