Autor Tópico: sistema para provedor  (Lida 2056 vezes)

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
sistema para provedor
« Online: Setembro 15, 2015, 12:35:53 pm »
eu queria compartinha no nosso novo sistema.
para administração de provedor de acesso a internet.

ja na ver. sc 8.1

186.225.46.182/IspMultiAcesso/

usuario demo
senha demo

quem poder me da mais sujestão eu agradeço.

Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

arnaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re:sistema para provedor
« Responder #1 Online: Setembro 15, 2015, 08:10:51 pm »
Fabricio.
Parabéns... esta show...
Um detalhe o ERP mais vendido no Brasil é o a Totvs e a aprência é nota zero.
Então não se preocupe com isso... o importante é o sistema cumprir seu objetivo.
abs

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #2 Online: Setembro 15, 2015, 09:33:47 pm »
Fabricio,

Parabéns pelo sistema. Está ficando muito bom. Só uma sugestão: no menu ATENDIMENTO, podes criar uma só opção para LISTA DE ATENDIMENTOS e dentro dela fazes um filtro para TODOS, ABERTO, EM ANDAMENTO ou FECHADOS. Assim você só muda o filtro e traz aquilo que você precisa em uma só tela.

E reveja os pontos que o Clarck indicou, como o do charset e do campo CFOP que parece que falta em uma tabela ou na consulta e em outros lugares que se refere a CFOP.

Vá em frente!!! É isso aí.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #3 Online: Setembro 15, 2015, 10:18:21 pm »
boa noite,
o que eu precisava era isso mesmo que o clarck fez,
foi para isso que eu fiz isso.
eu não sou um cara bom de cores e combinações.
eu o cara de backend,
tipo ele ja está integrado com Mikrotik, cisco e vários modelos de roteadores para wifi.
funciona com asterisk.

tudo feito 100% em sc.
mais cou melhorar e volto a pedir a colaboração de todos

obrigado


« Última modificação: Setembro 15, 2015, 10:21:49 pm por fabriciod »
Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #4 Online: Setembro 16, 2015, 01:09:08 am »
Muito bom!
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:sistema para provedor
« Responder #5 Online: Setembro 16, 2015, 01:36:34 am »
Clark,

Suas críticas são de extrema percepção, levando-a totalmente para o lado construtivo, deu uma aula de designer.

Tenho certeza que o Fabrício compreendeu sua intenção.

Fabrício, parabéns pelo esforço na conclusão de seu projeto, parabéns pela coragem de compartilhar com membros das mais diversas personalidades e opiniões, isso significa que você não tem medo de errar e que está disposto a ouvir.

Em meus projetos eu foco o piloto sempre nas funcionalidades principais e exigidas pelo cliente/segmento/mercado, implanto e deixo o usuário usar e homologar. Após a aprendizagem operacional do sistema e o enraizamento deste no cliente, eu começo liberar releases melhorando aparência, trabalhando o designer e o sintonizando com o segmento que atua, mas não libero mudanças radicais em uma única release. O cliente/usuário vê isso como um incentivo e uma atenção personalizada, e sente o amadurecimento do projeto. Em última fase entro com funcionalidades não essenciais mas que fazem a diferença, que embelezam o produto, que dão impressão de inteligência própria, como agenda de processos automáticos, antecipando as ações e operações que normalmente são acionadas pelo usuário, tudo sempre parametrizado para que o cliente decida se a ação deve ser tomada pelo sistema, pelo usuário ou se será apenas uma alerta/lembrete do procedimento. Dependendo do produto esse deve sofrer reciclagens parciais ou profundas, conforme o mercado, novas necessidades, de tempos em tempos, para que a vida útil do produto se estenda o máximo possível.

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #6 Online: Setembro 16, 2015, 09:17:55 am »
agradeço a voceja esotu fazendo as mudanças que o clark observou vou atualizar hoje
Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #7 Online: Setembro 16, 2015, 09:35:04 am »
clark, esse resulmo e dos form e gred ou do menu?
Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #8 Online: Setembro 16, 2015, 10:20:19 am »
as observações foi sobre as telas dos sistema dou do menu principal ?
Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:sistema para provedor
« Responder #9 Online: Setembro 16, 2015, 10:51:03 am »
as observações foi sobre as telas dos sistema dou do menu principal ?

não quero desmerecer teu trabalho nem te por pra baixo, mãssss...
se tratando o layout é sistema todo.

voltando a falar de design vejamos uma das revistas mais famosas de moda ELLE.
sabe o q aparece primeiro na capa? o nome ELLE
já viu q antes do ELLE não tem nenhuma outra informação?
no Brasil e na maior parte dos países do mundo escreve-se da esquerda pra direita.
isso condiciona o cérebro a sempre dar valor e/ou buscar o que há primeiro na esquerda superior da imagem.
pra qualquer sistema ou imagem q se queria passar esse é lugar de mais valor.
por isso alguns sistemas trazem nesse espaço o seu logotipo... isso grava na memória fixa e automática do cérebro.
isso gera sempre uma barreira na hora de trocar de sistema pq o cérebro insiste q não quer ver outra coisa a não ser o
maldito logo do sistema velho q era uma bosta e aí vc vê aqueles q defendem a unhas e dentes os sistema antigo, mesmo sendo uma bosta.

dito isso o que é mais importante na nossa realidade atual?
onde tudo é mais rápido e mais simples a cada dia com influencia do google.

a meu ver, quanto mais fácil melhor... pq eu sou preguiçoso pra caramba. quanto menos click melhor.
o menu é principal assim tendo o peso do logo q eu expliquei acima...
então a esquerda superior da janela o menu, e como é de praxe nos meus sistemas, coerentemente a primeira opção
é a mais usada num todo.
isso pq no dia a dia quem usa o sistema passa q ter uma rotina logica, então tens q acompanhar esse roteiro.
pesquise sobre Balanced Scorecard (BSC) e vais ver que nosso cérebro sempre procura o caminho rápido pra se livra de trabalho ou ter sucesso numa tarefa ou objetivo. nesse caso uma linha reta entre 2 pontos é o melhor caminho. quem gosta de clicar aqui e ali e lá e chegar a lugar nenhum?

agora vc está pronto pra saber da cores.

vamos usar o azul q está em evidencia no seu sistema.
vá no corel e faça como eu já havia dito: crie um objeto, pode ser um circulo ou quadrado ou qualquer coisa q possa colorir.
selecione na paleta de cores use CMYK e escolha um cor que lhe agrade abra o prisma de cores e anote o css da cor q o corel apresenta.
css da cor é assim: #000000. no lugar dos zeros vai ser o correspondente a cor q vc escolheu.
pois bem, ainda no prisma veja em quais cores as pontas do hexagonal atinge, essa vão ser a cores auxiliares do azul.
essas cores auxiliares vão, de certeza absoluta, serem aceitas por qualquer cérebro que visualize.
se escolhido for o azul e tenta não escolher um azul muito escuro pq denota tristeza e ninguém quer olhar pra uma coisa triste todo dia.
tenta não usar cores fortes como vermelho pq isso ativa uma parte do cérebro q não combina com sistema.
já se perguntou pq a Microsoft sempre foi tom de azul mais claro de céu? quem não gosta de céu azul e limpo?

ainda sobre azul como cor principal use somente num lugar especifico q tenha mais relevância, ao meu ver no menu.
no resto vc até pode usar azul mais num tom menor e nunca maior.
procure usar no resto as cores auxiliares q vc pegou no corel.
não use o corel pra mais nada pq é péssimo pra gerar imagens pra web.
se for criar uma gama de icones use o photoshop.


acho por hoje vc já tem muito pra fazer. volte amanhã. kkkkk


Grande Abraço.
Gostei das dicas da posição esquerda, e sobre o uso do Corew para escolha das cores, sempre batia cabeça, fiz um teste agora e realmente funciona!!!!
Valew cara!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #10 Online: Setembro 17, 2015, 11:30:40 am »
Gostei muito das observações do Clarck. Vejo que eu tenho muito que aprender... rsrs
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #11 Online: Setembro 17, 2015, 08:14:46 pm »
Boa ,
Antes para isso eu fazia um primeiro item do menu sem texto nem link para aplicação nenhuma, apenas com a imagem.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:sistema para provedor
« Responder #12 Online: Setembro 17, 2015, 11:22:35 pm »
Boa ,
Antes para isso eu fazia um primeiro item do menu sem texto nem link para aplicação nenhuma, apenas com a imagem.


Sim várias estradas levam a Roma. hehehe
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #13 Online: Setembro 18, 2015, 12:16:00 am »
obrigado, o sistema está tendo evolução para essa versão .

Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084

fabriciod

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
  • sp 8.1
    • callcenter para Sac empresarial
    • Email
Re:sistema para provedor
« Responder #14 Online: Setembro 18, 2015, 09:04:42 am »
clark, bom dia.

voce ja domina bem o  bootstrap.
me chama no zap 85 98558084
 
para negociamos uma consultoria
Fabricio Dantas
Etherline Callcenter 24 horas
www.omnesistema.com.br
sistema para provedor de internet
Serviço de callcenter Sac Empresarial.
skyper fabriciodantas
ffdbarbosace@gmail.com
grupo scriptcase zapzap 85 98558084