Autor Tópico: [RESOLVIDO]Páginas no Formulário  (Lida 2115 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 886
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Páginas no Formulário
« Responder #30 Online: Setembro 17, 2015, 11:04:26 am »
No menu do scriptcase na opção de configurações em margens coloque o valor 0 (zero) e em Largura da tabela coloque 100 e unidade de largura da tabela escolha porcentagem.

Como disse no post anterior a altura do iframe você terá que ir ajustando aos poucos até chagar em um valor correto.
Daqui a pouco já vou tentar isso, depois digo como ficou. Obrigada!

Ficou muito melhor com essa mudança das margens. Mas ainda se continua a perceber que é uma aplicação dentro de outra. Bom, de qualquer forma obrigada Saulo pelas novas dicas.

Colocou 0 nas margens cima, baixo, esquerda e direita e largura da tela 100%?
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Vandacardoso

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 272
Re:Páginas no Formulário
« Responder #31 Online: Setembro 17, 2015, 11:28:58 am »
No menu do scriptcase na opção de configurações em margens coloque o valor 0 (zero) e em Largura da tabela coloque 100 e unidade de largura da tabela escolha porcentagem.

Como disse no post anterior a altura do iframe você terá que ir ajustando aos poucos até chagar em um valor correto.
Daqui a pouco já vou tentar isso, depois digo como ficou. Obrigada!


Ficou muito melhor com essa mudança das margens. Mas ainda se continua a perceber que é uma aplicação dentro de outra. Bom, de qualquer forma obrigada Saulo pelas novas dicas.

Colocou 0 nas margens cima, baixo, esquerda e direita e largura da tela 100%?
Isso mesmo.

Vandacardoso

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 272
Re:Páginas no Formulário
« Responder #32 Online: Setembro 17, 2015, 11:42:07 am »
No menu do scriptcase na opção de configurações em margens coloque o valor 0 (zero) e em Largura da tabela coloque 100 e unidade de largura da tabela escolha porcentagem.

Como disse no post anterior a altura do iframe você terá que ir ajustando aos poucos até chagar em um valor correto.
Daqui a pouco já vou tentar isso, depois digo como ficou. Obrigada!

Ficou muito melhor com essa mudança das margens. Mas ainda se continua a perceber que é uma aplicação dentro de outra. Bom, de qualquer forma obrigada Saulo pelas novas dicas.

oi vanda...
só pra concluir a ideia de temas clean pra detalhe do mestre/detalhe:



veja q esse detalhe acima parece que faz parte do form mestre.
isso porque nas configurações do form detalhe as margens estão setadas como 0 (zero).
veja:



assim ele vai ajustar-se totalmente sem deixar impressão que está dentro de outro.

agora vá no menu layout>CSS (temas)
no seu layout clean abra pela opção Modo Avançado
na listagem q aparece a esquerda vai em Formulario>Pagina
em fundo vc defina a cor q vc quer ou simplesmente remova o q tem lá
apague tbm a imagem de fundo
agora vai em Formulario>Moldura
e em Tamanho da borda sete pra 0px


acho q isso vai resolver a sua questão e seus mestre/detalhe vão parecer um só.

Grande Abraço.

Feito Clarck! Tudo perfeito! Obrigada!

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Páginas no Formulário
« Responder #33 Online: Setembro 17, 2015, 11:57:28 am »
Esse fórum é 10. Parabéns a todos.
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Vandacardoso

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 272
Re:Páginas no Formulário
« Responder #34 Online: Setembro 17, 2015, 12:52:35 pm »
Feito Clarck! Tudo perfeito! Obrigada!


eeeeee parabéns. quem bom q funcionou.
sabe o q é, eu dei a maior força pra vc comprar a licença,
e é meio q frustrante não manter o mesmo ritmo de satisfação.

logo vc pega o jeito do sc.

se concluiu o topico e está resolvido volte no primeiro post e altere o titulo acrescentando [RESOLVIDO]
assim ajuda quem está pesquisando sobre a mesma ideia q a sua.

Grande Abraço. E até a próxima.

Agradeço sempre a ajuda deste fórum e de todos os que me ajudam a resolver os tópicos. Ainda bem que o fórum existe!!!!
Estou a gostar bastante de trabalhar com o SC. Vamos ver se a empresa compra a licença. Até já pensei em comprar mas parcelado só para quem vive no Brasil, então fica dificil adquirir a licença.
Obrigada a todos ;-)