Autor Tópico: frente caixa  (Lida 668 vezes)

mendoncainf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
frente caixa
« Online: Setembro 14, 2015, 05:44:02 pm »
boa tarde

estou desenvolvendo sistema erp e preciso colocar frente de caixa. devo utilizar a opcao blank para o mesmo ?


joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:frente caixa
« Responder #1 Online: Setembro 14, 2015, 06:44:21 pm »
??????????
É você que decide como fazer....

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:frente caixa
« Responder #2 Online: Setembro 14, 2015, 08:05:29 pm »
Eu uso uma controle nas há muito programação manual.

Em minha assinatura aqui há um acesso para um demo de frente de caixa, e disponibilizou no yotube o funcionamento do mesmo em meu canal, você pode usar como uma orientação visual. Procure Scriptcase frente de caixa no YouTube.

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:frente caixa
« Responder #3 Online: Setembro 14, 2015, 10:07:34 pm »
Eu uso uma controle nas há muito programação manual.

Em minha assinatura aqui há um acesso para um demo de frente de caixa, e disponibilizou no yotube o funcionamento do mesmo em meu canal, você pode usar como uma orientação visual. Procure Scriptcase frente de caixa no YouTube.
É bom dar uma olhadinha na sua assinatura, o link está com problemas na conexão com o bd...

"Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados:
Unknown database 'frentecx'"

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:frente caixa
« Responder #4 Online: Setembro 15, 2015, 10:03:37 am »
Vou ver com minha equipe a questão do banco.

Mas no youtube é possivel ver em produção o sistema.

https://www.youtube.com/watch?v=lpxLL6TLCXY (versão atual)

quando iniciamos:

https://www.youtube.com/watch?v=HxcFQeHROZI




« Última modificação: Setembro 15, 2015, 10:05:42 am por Haroldo »

mendoncainf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:frente caixa
« Responder #5 Online: Setembro 15, 2015, 10:54:45 am »
obrigado pela dica,  vamos ao trabalho, existe algum exemplo da opcao controle ?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:frente caixa
« Responder #6 Online: Setembro 15, 2015, 11:02:26 am »
obrigado pela dica,  vamos ao trabalho, existe algum exemplo da opcao controle ?


o controle e como uma copia do form porem não esta ligado diretamente com uma tabela..

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:frente caixa
« Responder #7 Online: Setembro 15, 2015, 11:11:43 am »
Exato Willlian.

A vantagem é que você pode criar campos manualmente e trabalhar dinamicamente o html dentro desses campos, com a vantagem de posicionar esses campos visualmente, o que daria mais trabalho se fosse em uma blank.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:frente caixa
« Responder #8 Online: Setembro 15, 2015, 11:49:40 am »
Problema da conexão com o banco resolvida.

http://scriptcaseajax.com.br/frentecx/

login: cx  senha: 123

Obs: Como a tela foi calibrada para monitores touche, o campo login ao receber o foco ativa um teclado virtual, isso não impede de usar o teclado normalmente.