Autor Tópico: sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção - RESOLVIDO  (Lida 1285 vezes)

sergiolowczy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção - RESOLVIDO
« Online: Setembro 14, 2015, 02:19:34 am »
bom dia,

estou com um problema aparentemente ja discutido porem nao consigo achar a solução

no servidor de hospedagem, dei permissão 755 para todas as pastas e arquivos, configuro a conexão mysql, e testo , da ok,
em seguida entro no servidor no aplicativo e aparece a tela de login (estou utilizando o login gerado pelo modulo de segurança)
ele ja vem com usuario e coloco a senha como na tabela
ai aparece o erro
Ocorreu um erro durante a conexão com o banco de dados:
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
 Fiz um teste usando m-SQL Query Manager e consigo acessar as tabelas e ver os dados, assim como no localhost\phpadm

Alguem pode me dar uma luz por favor
« Última modificação: Setembro 16, 2015, 06:35:14 am por sergiolowczy »

sergiolowczy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #1 Online: Setembro 14, 2015, 11:26:04 am »
Obrigado pela atenção

Pelo que entendi, preciso mudar as permissões posso fazer isso de forma manual no filezilla tbm

Minha estrutura
public_html/demo/sistemas/apps ( aplicaçoes desenvolvidas)
public_html/demo/sistemas/producao  ( scriptcase producao )

bco mysql
na publicação coloquei public_html/demo/sistemas/producao

é esse o procedimento

pela rotina que vc passou fica bem mais facil pelo que vejo.

forte abraço
« Última modificação: Setembro 14, 2015, 11:28:13 am por sergiolowczy »

sergiolowczy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #2 Online: Setembro 14, 2015, 11:52:25 am »
Segui  passo a passo sua explicação
mas o erro persiste

alguma nova ideia para o problema

sergiolowczy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #3 Online: Setembro 14, 2015, 02:36:22 pm »
Fiz como vc tinha sugerido antes em outro aplicativo, e deu certo
a diferença entre eles que um estou usando modulo de segurança do scriptcase
e o outro era uma rotina de calendario que aprendi aqui no forum
e a publicação em vez de avançada foi a padrao


o calendario deu ok, inclusive chamo de um site em joomla
agora vou repetir sua orientação
valeu muito obrigado

sergiolowczy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #4 Online: Setembro 14, 2015, 03:41:13 pm »
Te perturbando denovo

Fiz tudo igual a sua orientação
inclusive publiquei igual ao sistema de calendario
ou seja tipica

e mesmo assim não funciona

abre apenas a tela de login ( feita pelo modulo de segurança do sc)
e ao fornecer usuario e senha
da o erro
ja mencionado

o problema pode estar relacionado ao modulo do sc 8 ultimo release 8
grato pela paciencia

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #5 Online: Setembro 14, 2015, 03:44:34 pm »
Caro Clark esse é um BUG do SC?
Como disse já foi discutido e ainda não resolveram sabe me dizer?
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #6 Online: Setembro 14, 2015, 04:36:02 pm »
Mas Clarck, como explicar o que antes funcionava agora não.

eu por exemplo utilizo os seguintes comandos via SSH:

find /home/meuuser/public_html/meu_dir_app/ -type d -exec chmod 755 {} \;
find /home/meuuser/public_html/meu_dir_app/ -type f -exec chmod 644 {} \;
chown meuuser.meuuser/home/meuuser/public_html/meu_dir_app/ -R
chmod 777 /home/meuuser/public_html/meu_dir_app/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/linux-amd64/wkhtmltopdf-amd64


* Caso tenha 987 app tenho que colocar em cada pasta esse arquivo chmod.php
« Última modificação: Setembro 14, 2015, 04:38:20 pm por Celso R. »
Celso R.
________________________________
SC - V 8

sergiolowczy

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Email
Re:sc8 ultimo release - erro no ambiente de produção
« Responder #7 Online: Setembro 16, 2015, 06:34:54 am »
Agradecimento especial a Clark,

fiz novamente tudo e funcionou
muito obrigado