Autor Tópico: Reload  (Lida 447 vezes)

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Reload
« Online: Setembro 02, 2015, 05:50:20 pm »
Pessoal preciso criar uma aplicação que tem que ficar dando reload na tela de 5 em 5 segundos e toda vez que encontrar a informação no banco de dados tem que dar um redir para uma tela

a duvida esta na questão do reload, alguem sabe como fazer

att.
Rodrigo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Reload
« Responder #1 Online: Setembro 02, 2015, 06:38:07 pm »
Qual o tipo de aplicação?

periodicosbrasil

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 42
    • Email
Re:Reload
« Responder #2 Online: Setembro 02, 2015, 06:42:15 pm »
Aplicação de consulta:
                Configuração (2º item a esquerda no menu)
                Intervalo de Refresh (Último item lado direto)

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Reload
« Responder #3 Online: Setembro 02, 2015, 10:20:29 pm »
Ainda não comecei fazer a aplicação, mas estava pensando em fazer um Controle

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Reload
« Responder #4 Online: Setembro 03, 2015, 08:35:37 am »
Crie um timer em jquery ou javascript para recarregar o formulário.

setTimeout(function(){
   window.location.reload(1);
}, 5000);

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Reload
« Responder #5 Online: Setembro 03, 2015, 11:58:08 am »
Maravilha Resolvido