Autor Tópico: [RESOLVIDO]Ao publicar, itens desaparecem do MENU  (Lida 445 vezes)

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
[RESOLVIDO]Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Online: Setembro 02, 2015, 01:35:43 pm »
Olá.

Estou começando agora a utilizara ferramenta, e encontrei um bug que ainda não foi solucionado por mim. Fiz uma pequena aplicação com o módulo simples de usuário, publico a aplicação em zip, porém quando vou instalar no servidor ele não mostra todos os itens do MENU e os torna inacessíveis.

Menu OK


Menu sem o item


Versão do Scriptcase: 8.1.006

Agradeço desde já
« Última modificação: Setembro 14, 2015, 09:51:29 am por Yuri Esteves »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #1 Online: Setembro 02, 2015, 01:40:09 pm »
Acacio, seu sistema tem o módulo de segurança do scriptcase? Se sim, precisa liberar cada aplicação na segurança pra poder aparecer no menu.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #2 Online: Setembro 02, 2015, 01:44:19 pm »
Sim, possui modo de segurança. Me diz se estou certo: Acessei a aplicação e cliquei na lateral Consulta >Segurança. Lá o atributo "Usar segurança" está ativo (sim). É esta opção que você se refere?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #3 Online: Setembro 02, 2015, 01:52:12 pm »
Correto. Você precisa liberar as aplicações para que possam ser vistas no seu menu.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #4 Online: Setembro 02, 2015, 01:54:48 pm »
Todas já estão assim, porém fica do mesmo jeito quando vou publicar. Já tentei de várias formas, até gerar novamente o menu....

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #5 Online: Setembro 02, 2015, 02:02:14 pm »
Todas já estão assim, porém fica do mesmo jeito quando vou publicar. Já tentei de várias formas, até gerar novamente o menu....

Acho que você não entendeu. O scriptcase tem um módulo próprio de segurança. A opção que você me perguntou significa que as aplicações estão no sistema mas você precisa liberar no banco de dados.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #6 Online: Setembro 02, 2015, 02:43:53 pm »
Consegui! Gerei novamente o módulo de segurança (Usuário simples), porém havia colocado URL Amigável e em algumas aplicações da erro de caminho. Tirei a URL Amigavel, porém continua chamando outro caminho... Tem alguma coisa a ser feita nesta situação?

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #7 Online: Setembro 02, 2015, 03:38:05 pm »
RESOLVIDO! Depois de muito persistir, vi que era cache do navegador. Me passei, pois não estava no modo desenvolvedor e com isso ele guardava os dados antigos.

Mas, refiz o menu e a aplicação de segurança (Usuário simples) e foi resolvido.

Thiago agradeço pela atenção e ajuda, sucesso pra ti!

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:[RESOLVIDO]Ao publicar, itens desaparecem do MENU
« Responder #8 Online: Setembro 02, 2015, 03:42:11 pm »
RESOLVIDO! Depois de muito persistir, vi que era cache do navegador. Me passei, pois não estava no modo desenvolvedor e com isso ele guardava os dados antigos.

Mas, refiz o menu e a aplicação de segurança (Usuário simples) e foi resolvido.

Coloca resolvido no tópico

Thiago agradeço pela atenção e ajuda, sucesso pra ti!