Autor Tópico: Query e Campo Texto  (Lida 583 vezes)

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Query e Campo Texto
« Online: Setembro 02, 2015, 09:08:13 am »
Ola bom dia.

tenho uma aplicação de controle toda vez que carregar essa aplicação preciso ler o banco de dados e passar o resultado de uma query para um campo do tipo texto.

alguem pode me ajudar estou perdido

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 885
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #1 Online: Setembro 02, 2015, 09:09:08 am »
Usa a macro sc_lookup. Dá uma olhada no webhelp do scriptcase.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #2 Online: Setembro 02, 2015, 09:17:18 am »
e como que eu jogo o resultado da query no campo que esta na tela

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #3 Online: Setembro 02, 2015, 09:23:03 am »
Thyago vim do Delphi e sou novato

fiz assim no evento load

sc_lookup(dataset,"SELECT * FROM SESSAO WHERE ID = 1", "conn_ibase");

e deu erro

Parse error: syntax error, unexpected '$_SESSION' (T_VARIABLE) in C:\Program Files\NetMake\v71\wwwroot\scriptcase\app\iVoting\con_votacao\con_votacao_apl.php on line 2051

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 885
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #4 Online: Setembro 02, 2015, 09:27:00 am »
No webhelp tem exemplos de como usar essa macro. Como você passou o valor para o campo?
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #5 Online: Setembro 02, 2015, 09:29:49 am »
Thyago estou fazendo assim

sc_lookup(dataset,"SELECT * FROM SESSAO WHERE ID = 1");
$idsessao = {dataset[0][0]};
sc_alert("mensagem". {$idsessao});

não sei jogar para o campo estou tentando mostrar em mensagem mas tb esta dando erro

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 885
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #6 Online: Setembro 02, 2015, 09:32:40 am »
{idsessao} = {dataset[0][0]};
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #7 Online: Setembro 02, 2015, 09:34:46 am »
Amigo muito obrigado

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Query e Campo Texto
« Responder #8 Online: Setembro 02, 2015, 09:37:13 am »
Clarck e Thiago show de bola deu certo.

Muito Abrigado