Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Campo Documento(Nome de arquivo)  (Lida 1412 vezes)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1725
  • DEWENNINMEN
    • Email
Campo Documento(Nome de arquivo)
« Online: Setembro 01, 2015, 03:27:06 pm »
Pessoal, alguém esta com o seguinte problema abaixo?

Ao criar um controle e atribuir um campo do tipo "Documento(Nome de arquivo)" e tentar importar um arquivo de 2MB do tipo .CSV a seguinte mensagem aparece:

"Arquivo CSV:   Não existe o diretório para gravação ou falta de permissão"

Verifiquei na pasta tmp do sc, que ele cria um arquivo temporário, mas ao tenta-lo abri-lo percebo que o mesmo esta corrompido.

Já efetuei permissão na pasta tmp do SC... no meu código, chamo o arquivo assim:

$arq = $this->Ini->path_doc."/".{arquivo};

Alguém pode opinar o que pode ser? Ou se realmente é um Bug... (Detalhe, antes na Versão 8.0, funcionava sem problema algum.)

Abraço a todos!
« Última modificação: Setembro 01, 2015, 03:29:53 pm por FredKeyster »
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1725
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #1 Online: Setembro 01, 2015, 05:54:17 pm »
Não tem "caracter" especial no nome do arquivo. Estou com a versão mais atual.
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1725
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #2 Online: Setembro 01, 2015, 06:12:18 pm »
...é um bug e está sendo processado. provavelmente na próxima v já sai a correção.

A NM esta com Bug's até no site deles. Parece até piada. Quando vou tentar falar com o Help trava todo meu navegador (Monzila ou Chrome).
F. A.
Analista de Sistemas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2483
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #3 Online: Setembro 01, 2015, 07:14:40 pm »
O meu continua com este bug nomes simples do arquivo tipo .ret de banco sem espaço.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1725
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #4 Online: Setembro 01, 2015, 08:41:11 pm »
Não tem espaço não! Exemplo: arquivo.csv o problema que não estou conseguindo contornar... to pensando em fazer do zero em um blank. Pq o cliente não pode ficar esperando.
F. A.
Analista de Sistemas

Cássio Lacerda

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 153
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #5 Online: Fevereiro 23, 2017, 01:14:44 pm »
Ola Frede,


So para fechar este topico, na versao 8.1


$arq = $this->Ini->path_doc."/". {csv_file};


funciona perfeitamente.
Cássio Lacerda

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1725
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #6 Online: Março 22, 2017, 10:32:49 am »
Ola Frede,


So para fechar este topico, na versao 8.1


$arq = $this->Ini->path_doc."/". {csv_file};


funciona perfeitamente.

Obrigado pela contribuição estimado Cássio.
F. A.
Analista de Sistemas

Cássio Lacerda

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 153
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #7 Online: Março 27, 2017, 05:14:38 am »
Frede,


Descobri uma coisa recentemente com o Mestre Alexandre.
O endereço onde fica o arquivo não vem do SC e sim da aplicação.


Ou seja, na aplicação em que você tem o campo para upload tem uma area chamada


Aplicação -> Caminho dos Documentos.


E é este endereço o real para onde o arquivo está sendo copiado no Upload.

Quando entendi isto, meus problemas foram embora.

A proposito, este endereço nõa é dinamico, se alguém souber como fazer isto ficar dinâmico me avisa.


valeu?
Cássio Lacerda

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1931
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #8 Online: Março 27, 2017, 01:14:01 pm »
Frede,


Descobri uma coisa recentemente com o Mestre Alexandre.
O endereço onde fica o arquivo não vem do SC e sim da aplicação.


Ou seja, na aplicação em que você tem o campo para upload tem uma area chamada


Aplicação -> Caminho dos Documentos.


E é este endereço o real para onde o arquivo está sendo copiado no Upload.

Quando entendi isto, meus problemas foram embora.

A proposito, este endereço nõa é dinamico, se alguém souber como fazer isto ficar dinâmico me avisa.


valeu?

Cássio será que isto funciona (Caminhos dinâmicos nas aplicações do scriptcase)? http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7827.msg37737.html#msg37737
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Cássio Lacerda

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 153
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
Re:Campo Documento(Nome de arquivo)
« Responder #9 Online: Março 27, 2017, 02:52:30 pm »
Frede,


Descobri uma coisa recentemente com o Mestre Alexandre.
O endereço onde fica o arquivo não vem do SC e sim da aplicação.


Ou seja, na aplicação em que você tem o campo para upload tem uma area chamada


Aplicação -> Caminho dos Documentos.


E é este endereço o real para onde o arquivo está sendo copiado no Upload.

Quando entendi isto, meus problemas foram embora.

A proposito, este endereço nõa é dinamico, se alguém souber como fazer isto ficar dinâmico me avisa.


valeu?

Cássio será que isto funciona (Caminhos dinâmicos nas aplicações do scriptcase)? http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,7827.msg37737.html#msg37737


Pelo que eu lembre dos meus testes Mesre Alexandre, estas variáveis apontam o path que está registrado no SC, lá nas configuraçoes.

Claro merece um novo teste. Mas estou com a corda no pescoço agora para entraga nesta sexta feira do módulo dois do meu sistema então só testarei isto bem mais para frente.

Mesmo assim, agradeço.

Muito obrigado pelas dias e pelo empenho
Cássio Lacerda