Autor Tópico: ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)  (Lida 1815 vezes)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Online: Agosto 24, 2015, 06:24:40 pm »
Correção Específica

- Corrigido problema na inserção de registros que utilizem campos calculado pelo banco de dados.
- Corrigido problema na inserção de registros que possui campos de upload sem informar o arquivo.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #1 Online: Agosto 24, 2015, 09:17:43 pm »
John, poderia dar alguma resposta com relação a esse problema?

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,11521.0.html
F. A.
Analista de Sistemas

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #2 Online: Agosto 24, 2015, 09:41:11 pm »
Olá Fred,

Acredito que isso ocorreu após a versão 8.1, estou certo? Nós fizemos alterações na aparência das abas durante a implementação das abas do menu e talvez isso tenha sido alterado de propósito visando uma melhor aparência.
Porém, vou verificar se é possível voltar as modificações anteriores sem interferir nas abas do menu e assim disponibilizar na próxima atualização.

Peço desculpas por qualquer transtorno.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #3 Online: Agosto 25, 2015, 01:58:52 am »
No download ainda está a versão 8.1.005
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #4 Online: Agosto 25, 2015, 08:49:45 am »
No download ainda está a versão 8.1.005

Resolvido!

Obrigado, George
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #5 Online: Agosto 25, 2015, 09:35:28 am »
Bom dia, o upload de documentos ainda está com problemas.
Mensagem:
Campo:   (Falha no Upload)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #6 Online: Agosto 25, 2015, 10:46:23 am »
Bom dia, o upload de documentos ainda está com problemas.
Mensagem:
Campo:   (Falha no Upload)


Esse problema será resolvido na próxima atualização. O problema resolvido atualmente foi durante a inserção de registros sem informar arquivos em formulários com campos de upload.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #7 Online: Agosto 25, 2015, 10:49:16 am »
Bom dia, o upload de documentos ainda está com problemas.
Mensagem:
Campo:   (Falha no Upload)

Esse problema será resolvido na próxima atualização. O problema resolvido atualmente foi durante a inserção de registros sem informar arquivos em formulários com campos de upload.

Legal, se puder disponibilizar uma release para isso agradeço.
Acabei atualizando meu ambiente e de um cliente em produção e o sistema dele está com esse problema. Assim ele não faz upload e toda hora está me ligando para saber se já foi resolvido.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #8 Online: Agosto 25, 2015, 01:42:08 pm »
Bom dia, o upload de documentos ainda está com problemas.
Mensagem:
Campo:   (Falha no Upload)

Esse problema será resolvido na próxima atualização. O problema resolvido atualmente foi durante a inserção de registros sem informar arquivos em formulários com campos de upload.

Legal, se puder disponibilizar uma release para isso agradeço.
Acabei atualizando meu ambiente e de um cliente em produção e o sistema dele está com esse problema. Assim ele não faz upload e toda hora está me ligando para saber se já foi resolvido.

Sim eu tinha achado que a .006 já tinha corrigido isso 'ai na inocência' ontem a noite voltei a rotina para a antiga e atualizei o cliente, ai vejo que não corrigiu hoje, mudei de novo e upei a 'gambiarra' pra esperar a release certa.

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #9 Online: Agosto 25, 2015, 01:51:54 pm »
Bom fiz mais um teste e somente em produção estava tendo o erro.
Vi que o php.ini estava como padrão upload de 2MB, criei um php.ini na hospedagem e alterei o valor padrão para 200M e deu certo.
Uploads funcionando normalmente.

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #10 Online: Agosto 25, 2015, 02:08:19 pm »
Pessoal, alguém está tendo problemas com a macro sc_include_library em ambiente de produção ??

Hoje após atualização para a versão 8.1.006 meu programa em modo de produção parou de funcionar enquanto que em modo de desenvolvimento funciona perfeitamente.

No modo de produção o erro que está aparecendo no log do apache2 é o seguinte:
Call to undefined function imprimeOS() que é uma função que esta lá e é chamada dentro da aplicação da forma abaixo:
sc_include_library("prj", "Relatorios", "funcoes.php", true, true);

Já gerei o código fonte de TODAS as aplicações e publiquei as aplicações mas o erro persiste.  Funciona até a linha anterior que chama a função  imprimeOS().

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #11 Online: Agosto 25, 2015, 02:14:02 pm »
Pessoal, alguém está tendo problemas com a macro sc_include_library em ambiente de produção ??

Hoje após atualização para a versão 8.1.006 meu programa em modo de produção parou de funcionar enquanto que em modo de desenvolvimento funciona perfeitamente.

No modo de produção o erro que está aparecendo no log do apache2 é o seguinte:
Call to undefined function imprimeOS() que é uma função que esta lá e é chamada dentro da aplicação da forma abaixo:
sc_include_library("prj", "Relatorios", "funcoes.php", true, true);

Já gerei o código fonte de TODAS as aplicações e publiquei as aplicações mas o erro persiste.  Funciona até a linha anterior que chama a função  imprimeOS().


Atualiza o ambiente de produção (PROD) nesse servidor...

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #12 Online: Agosto 25, 2015, 02:35:52 pm »
Salve Rodrigo,

Desculpe a minha ignorância, mas como faço isso ?? 

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #13 Online: Agosto 25, 2015, 02:39:50 pm »
Coloca em produção a pasta /prod
Se for publicação típica fica em projeto/_lib/prod
Se for publicação avançada ficará onde estiver setado o caminho (padrão /scriptcase/prod)

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.006 (24/08/2015 18:20)
« Responder #14 Online: Agosto 25, 2015, 02:52:45 pm »
Obrigado Rodrigo e Clarck,

Fiz das duas formas e não tive sorte, não funciona em nenhuma das duas formas ! :(