Autor Tópico: [RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)  (Lida 3413 vezes)

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #30 Online: Setembro 07, 2015, 02:41:34 pm »
Pois é... inaceitável.

Eu resolvi seguir ADIANTI, hehehehehe....
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Artur Oliveira

  • Administrator
  • Novato
  • *****
  • Mensagens: 12
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #31 Online: Setembro 08, 2015, 09:48:36 am »
Bom dia,

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelos tantos transtornos que esse problema gerou, e estamos ciente de quanto isso prejudicou.

Esse problema com upload e download já se encontra corrigido, será incluído na próxima release de atualização, que tem previsão para ser lançada hoje, o mais tardar amanhã pela manhã.

Ótimo dia a todos.
--
Atenciosamente,
Equipe NetMake
--
Artur Oliveira
Equipe Netmake

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #32 Online: Setembro 08, 2015, 10:37:57 am »
Bom dia,

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelos tantos transtornos que esse problema gerou, e estamos ciente de quanto isso prejudicou.

Esse problema com upload e download já se encontra corrigido, será incluído na próxima release de atualização, que tem previsão para ser lançada hoje, o mais tardar amanhã pela manhã.

Ótimo dia a todos.
--
Atenciosamente,
Equipe NetMake

Valeu... agora senti firmeza.

Grande abraço e bom trabalho.

Depois de mais de 2 semanas com isso , não vi firmeza em lugar algum

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #33 Online: Setembro 13, 2015, 04:23:20 pm »
Testado com a 8.1.008, tudo perfeito, removi meu código usado para contornar o bug e voltei ao normal.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #34 Online: Setembro 14, 2015, 08:18:48 am »
O único detalhe é esse "Nenhum arquivo selecionado" , ocupa espaço na tela, gera dúvidas e não é intuitivo pois o arquivo selecionado fica para fora e mesmo depois de selecionado continua essa mensagem ...

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #35 Online: Setembro 14, 2015, 08:57:20 am »
O único detalhe é esse "Nenhum arquivo selecionado" , ocupa espaço na tela, gera dúvidas e não é intuitivo pois o arquivo selecionado fica para fora e mesmo depois de selecionado continua essa mensagem ...

Coloca em Sugestões, um POST também, a ideia é boa.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

marciogrulke

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 80
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #36 Online: Setembro 15, 2015, 10:44:39 pm »
PROBLEMA ATUALIZAÇÃO 8.1.008

ATUALIZEI PELO SC, PARA 8.1.008, APOS ISTO TIVE PROBLEMAS TRAVAMENTO PENSEI FOSSE MAQUINA, FIZ BACKUP, FIZ NOVA INSTALAÇÃO COM INSTALADOR 8.1.008, FIZ A IMPORTAÇÃO DE VOLTA DOS APP, GEREI CODIGOS FONTES MAS QUANDO EXECUTO AS APP DA ERRO:


Fatal error: Cannot use isset() on the result of an expression (you can use "null !== expression" instead) in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\sco\sco_Login\sco_Login_apl.php on line 1263

TENHO MAIS 10 APLICAÇÕES DANDO ESTE ERRO. COMPLICADO... ESTOU TENDO QUASE UM INFARTO ESTOU SENDO COBRADO A CADA 30 MINUTOS MEUS CLIENTES UMA POSIÇÃO SOLUÇÃO.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #37 Online: Setembro 16, 2015, 12:34:37 am »
Esse tópico se refere a release 8.1.005.

Você já participou de foruns desse tipo antes?

Esse post foi finalizado como resolvido, não reabra um tópico com um assunto que não tem a ver com o assunto do tópico original, ainda mais postado por outro membro.


PROBLEMA ATUALIZAÇÃO 8.1.008

ATUALIZEI PELO SC, PARA 8.1.008, APOS ISTO TIVE PROBLEMAS TRAVAMENTO PENSEI FOSSE MAQUINA, FIZ BACKUP, FIZ NOVA INSTALAÇÃO COM INSTALADOR 8.1.008, FIZ A IMPORTAÇÃO DE VOLTA DOS APP, GEREI CODIGOS FONTES MAS QUANDO EXECUTO AS APP DA ERRO:


Fatal error: Cannot use isset() on the result of an expression (you can use "null !== expression" instead) in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\sco\sco_Login\sco_Login_apl.php on line 1263

TENHO MAIS 10 APLICAÇÕES DANDO ESTE ERRO. COMPLICADO... ESTOU TENDO QUASE UM INFARTO ESTOU SENDO COBRADO A CADA 30 MINUTOS MEUS CLIENTES UMA POSIÇÃO SOLUÇÃO.

joni morais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 250
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #38 Online: Setembro 17, 2015, 12:03:44 pm »
O único detalhe é esse "Nenhum arquivo selecionado" , ocupa espaço na tela, gera dúvidas e não é intuitivo pois o arquivo selecionado fica para fora e mesmo depois de selecionado continua essa mensagem ...

pra isso eu uso um sc_redir onAfterInsert com o caminho do arquivo.
depois num blank eu faço a analise.
melhor pq vc sessiona problemas.

"Dear" Clarck. Não entendi. Poderia ser mais específico, por gentileza?!
Shared Host Linux;
10.1.13-MariaDB-cll-lve;
SC 8.1.051

joni morais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 250
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #39 Online: Setembro 17, 2015, 02:45:41 pm »
Ok. Entendido. Obrigado.
Shared Host Linux;
10.1.13-MariaDB-cll-lve;
SC 8.1.051

ps

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #40 Online: Setembro 30, 2015, 07:55:25 pm »
Estou com o mesmo problema e meu upload_max_size está o padrão da instalação automática do SC 512M.
Mas eu notei que o problema está no nome da imagem. A mesma imagem com o nome de 446preto.jpg ele faz o upload certinho, se eu renomear o arquivo para 446-preto.jpg ele reescreve o nome do arquivo antes do upload para 4460__SC_MINUS__preto.jpg e da erro no Upload.
Isso está acontecendo com todos os arquivos que possui o - no nome do arquivo.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #41 Online: Outubro 01, 2015, 07:52:57 am »
Estou com o mesmo problema e meu upload_max_size está o padrão da instalação automática do SC 512M.
Mas eu notei que o problema está no nome da imagem. A mesma imagem com o nome de 446preto.jpg ele faz o upload certinho, se eu renomear o arquivo para 446-preto.jpg ele reescreve o nome do arquivo antes do upload para 4460__SC_MINUS__preto.jpg e da erro no Upload.
Isso está acontecendo com todos os arquivos que possui o - no nome do arquivo.

Já enviei um questionamento ao bugs@scriptcase.com.br na verdade pelo que percebi o sc substritui - (hífen) por _SC_MINUS_ e dá erro no upload.
Troca o nome da imagem ou do arquivo para ficar sem hífen.

Reforço que isso é um bug mesmo.

ps

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #42 Online: Outubro 01, 2015, 10:27:25 am »
Sim, eu abri um ticket já avisando sobre o BUG, terei que pedir para meu cliente renomear o nome dos arquivos por enquanto até que resolvam. Errinho meio básico esse, achei que a versão 8.1 já estava bem avançada em relação a Bugs mas já vi que não!! Oremos

ps

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #43 Online: Outubro 01, 2015, 02:35:54 pm »
Pode ser que nessa release não existia esse bug. Peguei outro bug nas consultas quando tinha campo texto multiplas linhas que na versão8.1.003 não tinha na 4,5,6,7 tinha só ajustaram na 8.

Leao

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
Re:[RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #44 Online: Outubro 29, 2015, 11:43:11 am »
Estou com o mesmo problema funcionava normalmente
v 8.1.014

Obrigado,
Leão