Autor Tópico: [RESOLVIDO] V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)  (Lida 3428 vezes)

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Tinha um formulário com o campo na base MySQL BLOB para armazenar arquivos, tipo texto estava funcionando,
agora na .005 na hora de importar aparece a mensagem 'Falha Upload'

Refiz ela novamente para ver se podia ser mas na nova feita, o mesmo erro.



« Última modificação: Setembro 09, 2015, 05:38:28 pm por John L. Santos »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1645
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #1 Online: Agosto 24, 2015, 03:33:42 am »
Depois você ri da minha cara quando digo que vou esperar a 8.1.012.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #2 Online: Agosto 24, 2015, 08:47:43 am »
Bom dia Jailton, realmente é um bug. Coloquei um formulário que subo mp3 para um site em produção e estou com esse erro.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #3 Online: Agosto 24, 2015, 12:09:13 pm »
Tive para que o cliente não ficasse parado fazer o upload diretamente para o arquivo em pasta, agora é esperar o dia que for corrigido para poder voltar ao normal a rotina.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #4 Online: Agosto 24, 2015, 02:55:59 pm »
Corrigiram um bug e acrescentaram um pior ...

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #5 Online: Agosto 25, 2015, 08:04:33 pm »
Depois você ri da minha cara quando digo que vou esperar a 8.1.012.

comprei a UP mas vou instalar separado em outro servidor...testar bastante primeiro..
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #6 Online: Agosto 26, 2015, 07:57:52 am »
Jailton vc viu o outro tópico? No meu caso arrumei alterando upload_max_filesize

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #7 Online: Agosto 27, 2015, 02:22:49 pm »
Vi mais um bug.
Se for fazer upload de documento ou imagem, se o mesmo tiver - no nome do arquivo dá erro.
Ele troca o - por __SC_MINUS__ e dá falha no upload.

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #8 Online: Agosto 27, 2015, 03:15:32 pm »
Rodrigo,

Que tópico foi esse ? Tenho interesse em ver se essa solução resolve a minha bronca.

Jailton vc viu o outro tópico? No meu caso arrumei alterando upload_max_filesize
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #9 Online: Agosto 27, 2015, 03:18:21 pm »
Rodrigo,

Que tópico foi esse ? Tenho interesse em ver se essa solução resolve a minha bronca.

Jailton vc viu o outro tópico? No meu caso arrumei alterando upload_max_filesize

Na verdade foi resposta a um tópico do Jailton.
Estava com erro no upoload e fiz uma alteração no php.ini da hospedagem, alterei o upload_max_filesize e parou de dar o erro no upload.

Para fazer isso segui o link
http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Alterar_diretivas_do_PHP_atrav%C3%A9s_do_php.ini_-_cPanel

Você está tendo problemas com upload também?

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #10 Online: Agosto 27, 2015, 03:25:32 pm »
A minha bronca é que o arquivo que está sendo anexado ao campo DOCUMENTO não está sendo enxergado para processamento, quando o arquivo é pequeno roda na boa, mas se o arquivo for um pouco maior dá pau, pode ser que isso resolva, vou testar.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #11 Online: Agosto 27, 2015, 03:30:09 pm »
O problema é como eu conseguir alterar isso no meu provedor, eu uso o Jelastic da Locaweb.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #12 Online: Agosto 27, 2015, 04:17:43 pm »
Dá uma olhada nesses link
http://docs.jelastic.com/php-security-settings

Geralmente os provedores carregam por padrão suas configurações e se você criar um php.ini na pasta indicada, ele lê suas configurações.


R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #13 Online: Agosto 27, 2015, 04:25:59 pm »
Rodrigo,

Eu já tinha encontrado, o parâmetro que está setado no meu caso, é esse:

upload_max_filesize = 2M

Não acho que seja baixo, e nem que seja esse o problema, pois a bronca se deu com arquivos de menos de 1 mega. :(
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:V8.1.005 - Importação Campo: Documento Banco de Dados (BLOB)
« Responder #14 Online: Agosto 27, 2015, 04:28:27 pm »
Eu achei esse problema ao subir mp3 que é pesado porém estava acontecendo com arquivo com menos de 2MB também, apóis alterar, funcionou.