Autor Tópico: [RESOLVIDO]Select na Consulta com Oracle  (Lida 423 vezes)

Ilton

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
  • A melhor maneira de prever o futuro é inventá-lo.
    • Email
[RESOLVIDO]Select na Consulta com Oracle
« Online: Agosto 18, 2015, 05:50:00 pm »
Boa tarde,

Estou quebrando a cabeça, e não estou conseguindo fazer essa consulta, vamos lá vou explicar.

Tenho esse select na consulta
SELECT codigo,
       cod,
       nome,
       admissao,
       exclusao
FROM   cadastro
WHERE  empresa    = 0
AND     admissao <= '[var_data_periodo]'
AND     exclusao > '[var_data_periodo]'

Quando executo não me traz nada na tela, mas se eu pegar esse mesmo select e colocar na Query no PL/SQL do Oracle, aparece......

O que pode ser? alguém já passou por isso.

Eu não posso fazer uma View no Oracle porque antes eu preciso passar a data para a variavel global '[var_data_periodo]'

Essa consulta taz em torno de 26.000 linhas....

Agradeço desde já

Ilton
« Última modificação: Agosto 21, 2015, 08:21:18 pm por Ilton »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Select na Consulta com Oracle
« Responder #1 Online: Agosto 18, 2015, 06:06:18 pm »
utilize where dinamico:

WHERE  empresa    = 0
AND     admissao <= '[var_data_periodo]'
AND     exclusao > '[var_data_periodo]'


veja a macro: sc_select_where(add)

Coloque a app em modo debug para analisar a query.

Ilton

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
  • A melhor maneira de prever o futuro é inventá-lo.
    • Email
Re:Select na Consulta com Oracle
« Responder #2 Online: Agosto 19, 2015, 09:52:05 pm »
Haroldo,

Boa noite,

Fazendo como voce disse tambem não funcionava, mas ao ativar o debug que voce falou, vi que o formato da data estava errado no scriptcase, então coloquei no evento onScriptInit

sc_exec_sql("ALTER SESSION SET NLS_DATE_FORMAT = 'DD/MM/YYYY HH24:MI:SS'");

Ai funcionou....agora voce saberia me dizer onde eu altero isso no PHP, ou toda vez que eu fizer um select com datas vou ter que colocar essa macro.

Agradeço.

Ilton




Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Select na Consulta com Oracle
« Responder #3 Online: Agosto 20, 2015, 02:06:33 pm »
Você pode extrair a data ja no formato desejado direto no select ou configurar o banco para que trabalhe no formato da data desejada.

Qual o seu banco de dados?

Ilton

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
  • A melhor maneira de prever o futuro é inventá-lo.
    • Email
Re:Select na Consulta com Oracle
« Responder #4 Online: Agosto 21, 2015, 08:20:39 pm »
Haroldo,

Utilizo o Oracle

Grato pela ajuda, mas conforme vc disse, consegui resolver pelo select mesmo.

Abraço

Ilton