Autor Tópico: Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!! - Resolvido  (Lida 1702 vezes)

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
O projeto foi publicado, foi feita a conexão com o banco, os dados estão sendo exibidos, mas ao tentar incluir dá a seguinte mensagem:
"O registro não pode ser inserido pois estes dados já foram enviados anteriormente."

Testei no ambiente de desenvolvimento e tá tudo funcionando normal, na produção ocorre esse erro.

O que to fazendo de errado?
« Última modificação: Agosto 14, 2015, 10:34:21 am por fmanfredini »


fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão
« Responder #2 Online: Agosto 04, 2015, 10:44:24 pm »
Então Willian, li os links e vi sobre a correção do bug, mas acho que voltou. Limpei o cache do navegador, fechei, abri em outro navegador e o erro persiste.

Alguém tem alguma outra solução?

« Última modificação: Agosto 04, 2015, 10:49:03 pm por fmanfredini »

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão
« Responder #3 Online: Agosto 05, 2015, 08:02:34 pm »
Alguém aqui no fórum está ou não passando pelo mesmo problema? Caso não esteja, por favor comentem. Preciso tirar essa dúvida. Se sou eu que estou fazendo algo errado ou é um bug da ferramenta.

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão
« Responder #4 Online: Agosto 11, 2015, 09:40:23 pm »
Galera, já republiquei o projeto inteiro n vezes, já usei um script para mudar as permissões de pastas e arquivos para 755 e 644 respectivamente, verifiquei a conexão. No ambiente de desenvolvimento roda show. Mas ao publicar, eu consigo visualizar os dados nos formulários, excluir e alterar. Mas incluir ele dá a mensagem: "O registro não pode ser inserido pois estes dados já foram enviados anteriormente."

Alguém sabe o que pode ser?

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!!
« Responder #5 Online: Agosto 12, 2015, 08:23:54 pm »

Respondendo:
diga onde vc hospeda a produção?
Resp.: Hostgator
que versão do php usa na produção?
Resp.: php 5.2.17
vc dá permissão 755 e 644 antes ou depois de executar a primeira vez?
Resp.: sim, antes e  é  recursiva, fiz um script em php que faz isso muito bem.
ao executar a primeira, quando tem que config conexão etc, qual as permissões está setado nas pastas e arquivos?
Resp.: 755 pastas e 644 arquivos
qual versão do sc vc usa?
Resp.: Ultima versão, 8.1.0004

Eu acho estranho pq qdo fiz a primeira publicação na versão 8.1.0001 - funcionou, não dava o erro de inclusão. Eu achei muito estranho, e não foi mudado nada na maneira de publicar ou nas permissões de arquivos.

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!!
« Responder #6 Online: Agosto 12, 2015, 09:15:25 pm »
suas chaves primarias são feitas no banco ? com auto incremento ?


Respondendo:
diga onde vc hospeda a produção?
Resp.: Hostgator
que versão do php usa na produção?
Resp.: php 5.2.17
vc dá permissão 755 e 644 antes ou depois de executar a primeira vez?
Resp.: sim, antes e  é  recursiva, fiz um script em php que faz isso muito bem.
ao executar a primeira, quando tem que config conexão etc, qual as permissões está setado nas pastas e arquivos?
Resp.: 755 pastas e 644 arquivos
qual versão do sc vc usa?
Resp.: Ultima versão, 8.1.0004

Eu acho estranho pq qdo fiz a primeira publicação na versão 8.1.0001 - funcionou, não dava o erro de inclusão. Eu achei muito estranho, e não foi mudado nada na maneira de publicar ou nas permissões de arquivos.

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!!
« Responder #7 Online: Agosto 12, 2015, 09:20:40 pm »
Sim. E funciona no scriptcase local, só não funciona na publicação no host. O banco é o mesmo.

fmanfredini

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!!
« Responder #8 Online: Agosto 13, 2015, 07:48:54 pm »
Obrigado Clarck!!!

Com suas recomendações, funcionou. A unica pendencia agora é a lentidão no acesso ao sistema, mas isso se deve ao plano contratado.

Abraços.

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!!
« Responder #9 Online: Agosto 15, 2015, 06:05:07 pm »
Obrigado Clarck!!!

Com suas recomendações, funcionou. A unica pendencia agora é a lentidão no acesso ao sistema, mas isso se deve ao plano contratado.

Abraços.

blz.
a lentidão se deve a versão do php, no 5.4 as aplicações engasgam um pouco dependendo de quantos loops vc faz nas execuções.
se for 5.6.8 vc vai ter um aproveitamento melhor das aplicações.
a hostgator tbm tem 5.6.8 teste e confira.
se não estiver contente com a hostgator usa esse aqui http://www.dataspace.com.br/central/aff.php?aff=31
é o melhor q eu achei, com datacenter no Canadá.
em questão de datacenter o melhor q tem é na russia por causa da temperatura, mas na russia as politicas de uso são muito diferentes.
já no Canadá as temperaturas tbm são baixas e as leis são bem parecidas com as nossas.
nesse que eu uso, qualquer plano tem a mesma velocidade, só difere o tamanho e opções.
eu por exemplo uso plano revenda q dá acesso a cadastrar e controlar meus clientes da maneira q eu quiser.
qualquer coisa se precisar de ajuda fala aí.

se não for o caso de mudar de hospedagem dê um [RESOLVIDO] no tópico pra fechar.
grande abraço.


Clark!!

Qual plano vc usa no dataespace??

Muito Obrigado, por suas dicas..!!
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!! - Resolvido
« Responder #10 Online: Outubro 30, 2015, 09:53:28 am »
Clark!!

Qual plano vc usa no dataespace??

Muito Obrigado, por suas dicas..!!

opa, que isso... vamos se ajudando por aqui.

entre nesse link http://www.dataspace.com.br/central/aff.php?aff=31
barra de rolagem pra baixo a de 65,90
clicam em ver planos no botão laranja.
Revenda 25.
é muito bom e o suporte é horário comercial, mas sempre estão respondendo tickets fora do horario e por skype.
se precisar te mando os contatos de lá no privado.
os caras são daqui de floripa, há 20 min de onde estou agora.
além do que já citei o cpanel é todo liberado, podes ativar ou desativar as extenções que quiser no php.
podes escolher qualquer versão do php. não precisa de ligar no suporte e ficar horas só pra eles trocar de 5.2 pra 5.6 igual é nas outras.
tem todos os bancos de dados q eu uso no sc.
tem instalatron q mantém tudo em backup e atualizado automaticamente, ex.: magento se atualiza sozinho e ainda faz backup automatico.
tenho varios clientes magento e nunca me deu trabalho com os patchs q se instalam automatico.
olha, eu nunca vi uma revenda assim como a dataspace.
os caras são fera, mas se vc quiser fazer vc mesmo eles tem tudo liberado.
é uma teta. as vezes to de madrugada e preciso fazer algo, faço eu mesmo e já funciona na hora.
vale muito a pena pra quem mexe com sc.
qualquer coisa se precisar de um teste fala aí q consigo pra vc.

grande abraço.
Você conseguiu colocar o scriptcase lá?

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!! - Resolvido
« Responder #11 Online: Outubro 30, 2015, 01:12:49 pm »
Clark!!

Qual plano vc usa no dataespace??

Muito Obrigado, por suas dicas..!!

opa, que isso... vamos se ajudando por aqui.

entre nesse link http://www.dataspace.com.br/central/aff.php?aff=31
barra de rolagem pra baixo a de 65,90
clicam em ver planos no botão laranja.
Revenda 25.
é muito bom e o suporte é horário comercial, mas sempre estão respondendo tickets fora do horario e por skype.
se precisar te mando os contatos de lá no privado.
os caras são daqui de floripa, há 20 min de onde estou agora.
além do que já citei o cpanel é todo liberado, podes ativar ou desativar as extenções que quiser no php.
podes escolher qualquer versão do php. não precisa de ligar no suporte e ficar horas só pra eles trocar de 5.2 pra 5.6 igual é nas outras.
tem todos os bancos de dados q eu uso no sc.
tem instalatron q mantém tudo em backup e atualizado automaticamente, ex.: magento se atualiza sozinho e ainda faz backup automatico.
tenho varios clientes magento e nunca me deu trabalho com os patchs q se instalam automatico.
olha, eu nunca vi uma revenda assim como a dataspace.
os caras são fera, mas se vc quiser fazer vc mesmo eles tem tudo liberado.
é uma teta. as vezes to de madrugada e preciso fazer algo, faço eu mesmo e já funciona na hora.
vale muito a pena pra quem mexe com sc.
qualquer coisa se precisar de um teste fala aí q consigo pra vc.

grande abraço.
Você conseguiu colocar o scriptcase lá?

sim, bem facinho. nem precisei pedir nada.
tem mysql, postgres, firebird etc
alem do scriptcase ainda tenho todos os clientes lá.
desenvolvimento e produção tudo 100%.

da primeira vez q instalei o scriptcase lá eu nem precisei fazer o uploud do scriptcase.
liguei no suporte e pedir um wget na pasta raiz do public_html
exemplo:
wget http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v8/packs/scriptcase-8.1.014-pt_br.zip
assim foi pra lá versão de instalação manual.
descompactei eu mesmo e dei as permissões e instalei o scriptcase sozinho.
no cpanel habilitei a extensões q o sc usa pra desenvolver... e foi teta. tem tudo.

Grande Abraço.
Tenho uma revenda parecida, mas tentei instalar e deu a seguinte mensagem:

"
Zend Guard Run-time support missing!

One more more files on this web site were encoded by ZendGuard and the required run-time support is not installed orproperly configured.
For the Web site user

This means that this Web server is not configured correctly to runthe files that it contains. Please contact the Web site'sadministrator/webmaster and inform them of this problem and give themthe URL you are trying to display to help them in diagnosing theproblem.
For The Site Administrator/Web Master

One or more files on your site were encoded with Zend Guard. Thismay be third party libraries that were provided to you by an ISV. Toallow these files to properly run you need to download and installone of the Zend guard run-time libraries. This is either ZendOptimizer or Zend Loader. The proper files can be downloaded fromhttp://www.zend.com/guard/downloads.This software is provided free of charge.

General Disclaimer: Zend Technologies is not responsible tothe configuration and setup of web sites using Zend Guard technology.Please contact your software vendor if these components were providedby an ISV or consult your Zend Guard Users Guide if these files wereencoded by your organization.
"

Não sei se habilitei todos os módulos que são necessários, tem como printar a tela de todos os módulos que habilitou para eu comparar com os meus, e se caso saiba de qual problema é este poderia me ajudar?

Obrigado!

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!! - Resolvido
« Responder #12 Online: Outubro 31, 2015, 08:55:18 am »
Tenho uma revenda parecida, mas tentei instalar e deu a seguinte mensagem:

"
Zend Guard Run-time support missing!

One more more files on this web site were encoded by ZendGuard and the required run-time support is not installed orproperly configured.
For the Web site user

This means that this Web server is not configured correctly to runthe files that it contains. Please contact the Web site'sadministrator/webmaster and inform them of this problem and give themthe URL you are trying to display to help them in diagnosing theproblem.
For The Site Administrator/Web Master

One or more files on your site were encoded with Zend Guard. Thismay be third party libraries that were provided to you by an ISV. Toallow these files to properly run you need to download and installone of the Zend guard run-time libraries. This is either ZendOptimizer or Zend Loader. The proper files can be downloaded fromhttp://www.zend.com/guard/downloads.This software is provided free of charge.

General Disclaimer: Zend Technologies is not responsible tothe configuration and setup of web sites using Zend Guard technology.Please contact your software vendor if these components were providedby an ISV or consult your Zend Guard Users Guide if these files wereencoded by your organization.
"

Não sei se habilitei todos os módulos que são necessários, tem como printar a tela de todos os módulos que habilitou para eu comparar com os meus, e se caso saiba de qual problema é este poderia me ajudar?

Obrigado!

parecida como?

qual a versão do php que vc está usando?
qual a versão do ZendGuardLoader tem disponivel?
e principalmente qual a config do php pros requisitos basicos do scriptcase?

Dá uma olhada...
http://propaguem.com.br/scriptcase/phpinfo.php

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!! - Resolvido
« Responder #13 Online: Novembro 01, 2015, 04:02:27 pm »
Dá uma olhada...
http://propaguem.com.br/scriptcase/phpinfo.php

tem ioncube e Suhosin. estão desatualizados mas isso não é necessario pro sc.

o que falta e é fundamental pro sc é o ZendGuardLoader 3.3

o resto tá mais ou menos. por ser php 5.6 devia estar mais bem configurado.
o q parece é q passaram pra 5.6 mas querem manter o mesmo uso do hardware daí parece 5.4
gento linux tbm não tão indicado, eu uso CentOS. bem melhor.

foi como trocar 6 por meia duzia.

dá uma espiada aqui http://www.xdmix.com/info.php
esse é o meu da minha hospedagem na dataspace http://www.dataspace.com.br/central/aff.php?aff=31
lá tem sempre a ultima versao estável de tudo.
e o melhor... eu posso ativar e desativar o q eu quiser no php

veja aí.

Qualquer coisa é só chamar.


Grande Abraço.

Agradeço por ter disponibilizado o info.php, não desativa por enquanto pois estou tentando colocar o meu aproximado com o seu...

Agradeço novamente... vou postar o resultado.

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:Aplicação instalada em um host - erro não permite inclusão!!! - Resolvido
« Responder #14 Online: Novembro 19, 2015, 04:55:01 pm »
Dá uma olhada...
http://propaguem.com.br/scriptcase/phpinfo.php

tem ioncube e Suhosin. estão desatualizados mas isso não é necessario pro sc.

o que falta e é fundamental pro sc é o ZendGuardLoader 3.3

o resto tá mais ou menos. por ser php 5.6 devia estar mais bem configurado.
o q parece é q passaram pra 5.6 mas querem manter o mesmo uso do hardware daí parece 5.4
gento linux tbm não tão indicado, eu uso CentOS. bem melhor.

foi como trocar 6 por meia duzia.

dá uma espiada aqui http://www.xdmix.com/info.php
esse é o meu da minha hospedagem na dataspace http://www.dataspace.com.br/central/aff.php?aff=31
lá tem sempre a ultima versao estável de tudo.
e o melhor... eu posso ativar e desativar o q eu quiser no php

veja aí.

Qualquer coisa é só chamar.


Grande Abraço.

Consegui resolver graças a você.. Obrigado!