Autor Tópico: sc_lookup -Limite???? (RESOLVIDO)  (Lida 1110 vezes)

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
sc_lookup -Limite???? (RESOLVIDO)
« Online: Julho 28, 2015, 08:04:31 pm »
Olá Pessoal!!!

Qualquer ajuda é bem vinda!!

A macro sc_lookup tem limite de registros??Será possível  alterar algum parâmetro no PHP para suportar mais registros???


 
« Última modificação: Julho 29, 2015, 08:47:02 am por ricardosenaspbr »
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:sc_lookup -Limite????
« Responder #1 Online: Julho 28, 2015, 08:20:21 pm »
utilize sc_select para record set com mais de um registro.

sc_lookup somente para  o retorno de 1 registro.

A limitação é a memoria de seu servidor.


ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:sc_lookup -Limite????
« Responder #2 Online: Julho 28, 2015, 08:22:44 pm »
utilize sc_select para record set com mais de um registro.

sc_lookup somente para  o retorno de 1 registro.

A limitação é a memoria de seu servidor.



Estava retornando 46 colunas e mais de 10000 registros em um array....vou ter que montar tudo novamente....

Obrigado....
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:sc_lookup -Limite????
« Responder #3 Online: Julho 29, 2015, 08:37:13 am »
Faz um foreach com o resultado do sc_lookup

$sqlR = "select campo1,campo2 from tabelas where 1=1";
sc_lookup(lookupR,$sqlR);
if(empty({lookupR}))
{
     {campo} = "";
}
else
{
     foreach({lookupR} as $r)
     {
         //Aqui o resultado será linha por linha e acessado por
         $r[0];//campo1 linha a linha
         $r[2];//campo2 linha a linha
     }
}

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:sc_lookup -Limite????
« Responder #4 Online: Julho 29, 2015, 08:40:25 am »
Volto a reforçar, o SC_lookup utiliza muita memória para resultados com muitos registros

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:sc_lookup -Limite????
« Responder #5 Online: Julho 29, 2015, 08:41:41 am »
Faz um foreach com o resultado do sc_lookup

$sqlR = "select campo1,campo2 from tabelas where 1=1";
sc_lookup(lookupR,$sqlR);
if(empty({lookupR}))
{
     {campo} = "";
}
else
{
     foreach({lookupR} as $r)
     {
         //Aqui o resultado será linha por linha e acessado por
         $r[0];//campo1 linha a linha
         $r[2];//campo2 linha a linha
     }
}

Bom dia Rodrigo!!

Muito obrigado, eu fiz a dica do haroldo, aumentei o limite de memória do PHP e resolveu o meu problema!!
O meu foreach parava do nada porque atingiu o limite do php.

Mas da próxima vez, irei usar o sc_select.



atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:sc_lookup -Limite????
« Responder #6 Online: Julho 29, 2015, 08:42:07 am »
utilize sc_select para record set com mais de um registro.

sc_lookup somente para  o retorno de 1 registro.

A limitação é a memoria de seu servidor.



Tem que ser assim mesmo.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:sc_lookup -Limite???? (RESOLVIDO)
« Responder #7 Online: Julho 29, 2015, 09:14:11 am »
Na verdade postei uma solução que não é a mais recomendada.
Eu tenho um script de sincronização de dados que trabalha com muita informação. Nesse caso eu uso sc_select (recomendado para muitos registros)
Porém se não for tanta coisa use o sc_lookup mesmo.
No seu caso como chegava a dar o tempo limite, vale mais a pena refazer o código sim mudando para sc_select.

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:sc_lookup -Limite???? (RESOLVIDO)
« Responder #8 Online: Julho 29, 2015, 09:40:04 am »
Na verdade postei uma solução que não é a mais recomendada.
Eu tenho um script de sincronização de dados que trabalha com muita informação. Nesse caso eu uso sc_select (recomendado para muitos registros)
Porém se não for tanta coisa use o sc_lookup mesmo.
No seu caso como chegava a dar o tempo limite, vale mais a pena refazer o código sim mudando para sc_select.

Obrigado Rodrigo!!!
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)