Autor Tópico: [Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6  (Lida 1354 vezes)

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Amigos,

Instalei em uma hospedagem a produção pra o SC 8.1.002, só que na hora de entra com a senha para configurar
as conexões a tela de login não aparece, e esta tudo certo podem checar com o diagnosis:
http://www.bibliotecagerencial.com.br/producao/diagnosis.php

http://www.bibliotecagerencial.com.br/producao/prod     [ENTER]

Ele direciona para:
http://www.bibliotecagerencial.com.br/producao/prod/lib/php/?login            ** E não mostra Nada **

As pastas estão com chmod 755.

O que poderia ser?
« Última modificação: Julho 27, 2015, 10:55:49 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.


saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #2 Online: Julho 23, 2015, 02:15:34 pm »
Esse erro ta desde a v7 se não me engano o index dessa pasta prod não esta direcionando certo.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #4 Online: Julho 23, 2015, 02:20:56 pm »
Esse erro ta desde a v7 se não me engano o index dessa pasta prod não esta direcionando certo.

Isso mesmo Saulo, é um dos bugs que vão se acumulando...
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #5 Online: Julho 23, 2015, 02:23:08 pm »
Esta com jeito de permissão.
Tente dar 777 e veja se funciona.

JamTC

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
Re:[Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #6 Online: Julho 25, 2015, 01:21:19 pm »
Não funciona!

Já passei por isso e me socorri aqui neste tópico.

É bug mesmo.

Valeu Jailton/Willian ... :)

Quando vão consertar de vez?
« Última modificação: Julho 25, 2015, 01:24:22 pm por JamTC »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #7 Online: Julho 25, 2015, 01:26:06 pm »
Não funciona!

Já passei por isso e me socorri aqui neste tópico.

É bug mesmo.

Valeu Jailton/Willian ... :)

Quando vão consertar de vez?
« Última modificação: Julho 27, 2015, 10:56:14 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:[Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #8 Online: Julho 25, 2015, 03:07:38 pm »
Complicado esse bug's acumulativos...
Celso R.
________________________________
SC - V 8

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:[Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #9 Online: Julho 27, 2015, 10:56:54 am »
Jailton, bom dia.

Este problema pode está ocorrendo devido a configuração do seu servidor.

A diretiva DirectoryIndex deve está com os valores invertidos, desta forma:
DirectoryIndex index.html index.php

Caso altere os valores da diretiva, a tela de login será exibida corretamente.
Esta é a configuração que está em nossos servidor, e que apresentou o comportamento normal.

<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.php index.html
</IfModule>

Entrei em contato com os responsáveis e iremos acrescentar uma arquivo index.html com a mesma informação do arquivo index.php, para que independente da configuração do servidor a tela seja exibida automaticamente.
Iremos disponibilizar este arquivo em breve.

Abraços

--
Atenciosamente
Álvaro Moura
Supervisor - Suporte Scriptcase
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:[Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #10 Online: Julho 27, 2015, 11:15:54 am »
Jailton, bom dia.

Este problema pode está ocorrendo devido a configuração do seu servidor.

A diretiva DirectoryIndex deve está com os valores invertidos, desta forma:
DirectoryIndex index.html index.php

Caso altere os valores da diretiva, a tela de login será exibida corretamente.
Esta é a configuração que está em nossos servidor, e que apresentou o comportamento normal.

<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.php index.html
</IfModule>

Entrei em contato com os responsáveis e iremos acrescentar uma arquivo index.html com a mesma informação do arquivo index.php, para que independente da configuração do servidor a tela seja exibida automaticamente.
Iremos disponibilizar este arquivo em breve.

Abraços

--
Atenciosamente
Álvaro Moura
Supervisor - Suporte Scriptcase


Eita, isso já poderiam ter previsto né.. ou pelomenos colocar uma documentação da configuração necesaria

ltmacedo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #11 Online: Julho 31, 2015, 08:13:19 pm »
Tenta nesse Jailton

http://www.bibliotecagerencial.com.br/producao/prod/lib/php/nm_ini_manager2.php

1 - Alterei a senha do usuário no banco de dados (MySQL)
2 - Com este caminho acima consigo alterar a configuração da conexão da aplicação para que utilize a nova senha. O teste de conexão retorna ok.
3 - Quando entro na aplicação ela dá erro de conexão com o banco de dados. (fechei o browser e abri novamente para eliminar o cache)
4 - Retornei a senha original do usuário no banco de dados
5 - Entrei na aplicação direto (sem fazer nova configuração) e funcionou!


Aparentemente o configurador da conexão não está salvando (ou falando) com a aplicação.

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:[Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #12 Online: Julho 31, 2015, 10:05:41 pm »
Problema de permissão do seu diretório conf da sa aplicação, além de que fechar e abrir o browser não elimina o cache, você precisa apagar os temporários que eliminará os cookies e sessões armazenadas.

ltmacedo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:[Resolvido]Não Pede a senha Configurar Ambiente Produção SC 8.1.002 PHP 5.6
« Responder #13 Online: Agosto 01, 2015, 03:14:47 pm »
Problema de permissão do seu diretório conf da sa aplicação, além de que fechar e abrir o browser não elimina o cache, você precisa apagar os temporários que eliminará os cookies e sessões armazenadas.

O problema era apenas eliminar o cache mesmo. Valeu Saulo!