Autor Tópico: como rodar uma view pelo scriptcase  (Lida 355 vezes)

Monteiro

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 62
    • Email
como rodar uma view pelo scriptcase
« Online: Julho 22, 2015, 10:34:44 pm »
Olá
Criei a seguinte view no mysql:
select avg(`localdb`.`tblpatrimonio`.`ValorUnitario`) AS `AVG(ValorUnitario)`
from `localdb`.`tblpatrimonio`;
onde poderia colocar esse comando no scriptcase? em uma consulta? em um aplicação controle? blank?

valeu, obrigado!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:como rodar uma view pelo scriptcase
« Responder #1 Online: Julho 22, 2015, 10:49:25 pm »
Monteiro,

Podes colocar em consulta.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:como rodar uma view pelo scriptcase
« Responder #2 Online: Julho 23, 2015, 12:06:49 pm »
Olá
Criei a seguinte view no mysql:
select avg(`localdb`.`tblpatrimonio`.`ValorUnitario`) AS `AVG(ValorUnitario)`
from `localdb`.`tblpatrimonio`;
onde poderia colocar esse comando no scriptcase? em uma consulta? em um aplicação controle? blank?

valeu, obrigado!

Depois que criar a view, você pode usar ela em qualquer app que ele carrega ela junto com suas tabelas.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:como rodar uma view pelo scriptcase
« Responder #3 Online: Julho 23, 2015, 12:56:34 pm »
Você criou a visualização (view) por algum motivo?
Qual a razão para essa Visualização?
Dependendo de sua utilidade é que você irá definir onde vai usar.
Numa campo select, autocomplete de um formulário , em uma consulta...

Monteiro

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 62
    • Email
Re:como rodar uma view pelo scriptcase
« Responder #4 Online: Julho 24, 2015, 01:03:34 am »
Obrigado pelos comentários!