Autor Tópico: ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)  (Lida 2980 vezes)

ValterSouza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 184
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #15 Online: Julho 17, 2015, 11:35:00 am »
Na versão SC8.1, não encontrei onde fazer a IMOBILIZAÇÃO DO CABEÇALHO DA GRID.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #16 Online: Julho 17, 2015, 04:28:40 pm »
ja estou migrando todos meus projetos e ja vou atualizar nos servidores dos clientes.


« Última modificação: Julho 17, 2015, 04:55:15 pm por Arquimedes »

Jorge Garghetti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
    • Syswood Software
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #17 Online: Julho 17, 2015, 05:23:37 pm »
Já atualizei, encontrei 2 bug que antes não tinha.

1 - Imagem da barra abaixo do menus, sumiu as imagens, ficou tipo botão

2 - No menu arvore, o texto que estava ao lado da imagem desceu pra baixo sozinho ficando desconfigurado.


Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #18 Online: Julho 17, 2015, 05:36:19 pm »
Y la Vamos nos mais uma vez com avalanche de problemas.

ValterSouza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 184
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #19 Online: Julho 17, 2015, 08:51:21 pm »
Pelo jeito, a IMOBILIZAÇÃO DO CABEÇALHO DA GRID não foi implementada, embora tenham divulgado isso na apresentação do SC8.1 há quinze dias.

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #20 Online: Julho 18, 2015, 05:28:02 am »
John...

Adicionado novo botão do tipo Ajax.



isso e para Forms, Controles y Grids ou grids não vai ter esse BTN?

Olá,

O novo botão Ajax está apenas nos formulários e controles. É o mesmo que o botão PHP, porém utiliza Ajax para carregar na mesma página. Diferente do botão PHP que abre outra tela com um botão "ok".
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #21 Online: Julho 18, 2015, 05:33:51 am »
Pelo jeito, a IMOBILIZAÇÃO DO CABEÇALHO DA GRID não foi implementada, embora tenham divulgado isso na apresentação do SC8.1 há quinze dias.

Olá,

Sinceramente você não é o primeiro que levanta esta questão. Eu vou verificar com o pessoal das apresentações e dou-lhe um feedback por aqui. Acredito que, caso tenha sido divulgado e não saiu juntamente com a versão, devemos liberar nas próximas atualizações.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #22 Online: Julho 18, 2015, 05:40:29 am »
Já atualizei, encontrei 2 bug que antes não tinha.

1 - Imagem da barra abaixo do menus, sumiu as imagens, ficou tipo botão

2 - No menu arvore, o texto que estava ao lado da imagem desceu pra baixo sozinho ficando desconfigurado.



Olá,

Houve uma atualização do plugin jQuery e é possível que isso tenha sido algum efeito colateral. Você está utilizando alguma tag HTML no label do menu?
Referente aos botões, poderia enviar-nos uma imagem de como estava antes da atualização?

De preferência, envie para bugs@netmake.com.br e assim eu vejo aqui com o pessoal.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #23 Online: Julho 18, 2015, 05:48:43 am »
Formulario>Campo>Formatação dos Valores>Converter Letra>Caixa Alta.
Não está convertendo em caixa alta.
na v8.0.0046 estava convertendo normal.


Olá,

Realizei um teste rápido e o campo foi convertido para caixa alta. Poderia explicar um pouco mais sobre o problema?

instalei a v8.1 com php 5.6.8 mac
e confirmado, está convertendo pra caixa alta agora.
muito obrigado.

está faltando isso:
Formulario Grid editável (view)
Label do campos (na coluna) espaçados entre as letras de cada palavra.
ex.: Código
como está agora na v8.1: C ó d i g o
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,11273.msg57146.html#msg57146


Olá,

Aparentemente há algum letter-spacing. Qual é o tema que você está utilizando? É algum tema do ScriptCase ou foi criado por você mesmo?
Experimente apagar a pasta do projeto dentro de scriptcase/app e gere-o novamente. Limpe o cache do navegador e verifique novamente.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Jorge Garghetti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
    • Syswood Software
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #24 Online: Julho 18, 2015, 12:16:07 pm »
Já atualizei, encontrei 2 bug que antes não tinha.

1 - Imagem da barra abaixo do menus, sumiu as imagens, ficou tipo botão

2 - No menu arvore, o texto que estava ao lado da imagem desceu pra baixo sozinho ficando desconfigurado.



Olá,

Houve uma atualização do plugin jQuery e é possível que isso tenha sido algum efeito colateral. Você está utilizando alguma tag HTML no label do menu?
Referente aos botões, poderia enviar-nos uma imagem de como estava antes da atualização?

De preferência, envie para bugs@netmake.com.br e assim eu vejo aqui com o pessoal.

Quanto a tag HTML não tem
Quanto a imagem é uma imagem normal icon do face, google + , e outras, antes aparecia as imagens e agora não aparece, percebi que se eu mudar para não aparecer em abas, aí a imagem volta normal, agora se eu coloco em abas acontece esses 2 bugs.

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #25 Online: Julho 21, 2015, 10:56:45 am »
Formulario>Campo>Formatação dos Valores>Converter Letra>Caixa Alta.
Não está convertendo em caixa alta.
na v8.0.0046 estava convertendo normal.


Olá,

Realizei um teste rápido e o campo foi convertido para caixa alta. Poderia explicar um pouco mais sobre o problema?

instalei a v8.1 com php 5.6.8 mac
e confirmado, está convertendo pra caixa alta agora.
muito obrigado.

está faltando isso:
Formulario Grid editável (view)
Label do campos (na coluna) espaçados entre as letras de cada palavra.
ex.: Código
como está agora na v8.1: C ó d i g o
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,11273.msg57146.html#msg57146


Olá,

Aparentemente há algum letter-spacing. Qual é o tema que você está utilizando? É algum tema do ScriptCase ou foi criado por você mesmo?
Experimente apagar a pasta do projeto dentro de scriptcase/app e gere-o novamente. Limpe o cache do navegador e verifique novamente.


Olá,

O problema foi resolvido e será disponibilizado na próxima atualização.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2039
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #26 Online: Julho 21, 2015, 01:48:58 pm »
Só estou esperando sair esta atualização agora pra mim começar minha AVENTURA. ehehe
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #27 Online: Julho 21, 2015, 06:20:02 pm »
Uma dúvida... Ao atualizar para 8.1 precisa republicar a pasta de bibliotecas novamente ?

Caso afirmativo : tem muito impacto ?   Teria obrigatoriamente que republicar todo o projeto ?
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2039
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #28 Online: Julho 21, 2015, 06:38:32 pm »
Uma dúvida... Ao atualizar para 8.1 precisa republicar a pasta de bibliotecas novamente ?

Caso afirmativo : tem muito impacto ?   Teria obrigatoriamente que republicar todo o projeto ?

Sim para usar as classes novas e outras modificações de funções internas.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ScriptCase v8.1.000 (16/07/2015 00:55)
« Responder #29 Online: Julho 21, 2015, 11:14:37 pm »
Uma dúvida... Ao atualizar para 8.1 precisa republicar a pasta de bibliotecas novamente ?

Caso afirmativo : tem muito impacto ?   Teria obrigatoriamente que republicar todo o projeto ?

Sim para usar as classes novas e outras modificações de funções internas.

Fiquei nessa dúvida e se não estiver usando as macros novas, não precisa. Publiquei diversas aplicações sem atualizar o prod e não deu problema.
Mas de qualquer forma é bom.