Autor Tópico: Exportação de projeto - Dúvida  (Lida 952 vezes)

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Exportação de projeto - Dúvida
« Online: Julho 08, 2015, 03:49:08 pm »
Prezados,

Tenho um projeto, onde adicionei a pasta /ckeditor/ diretamente ao diretório _lib/js (_lib/js/ckeditor).  Até ai tudo bem, a rotina que chama o ckeditor funciona muito bem.  O problema todo é que quando mando o SC exportar o projeto, essa pasta não vai junto, tem algum "pulo do gato" para que quando se exporte um projeto, o SC "empacote" também pastas criadas pelo usuário ?

Agradeço desde já !!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Exportação de projeto - Dúvida
« Responder #1 Online: Julho 08, 2015, 04:28:49 pm »
Não, se for uma pasta não padrão do SC. Você tem que enviar  manualmente para o novo projeto.

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:Exportação de projeto - Dúvida
« Responder #2 Online: Julho 08, 2015, 04:41:17 pm »
Olá Haroldo,

    Você é usuário Linux ?
    Eu montei essa rotina de backup (vide linha abaixo) e a inseri no CRON, assim faço meus backups automaticamente todos os dias:
   
    # Scriptcase (wwwroot)
   tar -P -czpf scriptcase.tar.gz /opt/NetMake/v8/wwwroot/scriptcase/config_.php
                                                 /opt/NetMake/v8/wwwroot/scriptcase/cws.php
                                                 /opt/NetMake/v8/wwwroot/scriptcase/app
                                                 /opt/NetMake/v8/wwwroot/scriptcase/conf
                                                /opt/NetMake/v8/wwwroot/scriptcase/devel

    Isso seria suficiente, no caso de eu ter que formatar minha maquina e restaurar o SC ???

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Exportação de projeto - Dúvida
« Responder #3 Online: Julho 08, 2015, 05:14:14 pm »
Se vc usa sqlite como banco base do sc, precisa ver se o diretorio onde se encontra o banco esta selecionado na lista. Não lembro onde fica o arquivo do banco em sqlite.

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:Exportação de projeto - Dúvida
« Responder #4 Online: Julho 08, 2015, 05:26:27 pm »
Salve novamente Haroldo,

     Uso o MySQL, que também possui uma rotina de backup a parte !!

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Exportação de projeto - Dúvida
« Responder #5 Online: Julho 08, 2015, 08:22:13 pm »
Se usar o SC default somente com SQLITE, salvar a penas a pasta:
/NetMake/v8/wwwroot/scriptcase/devel

Agora com Outro Banco tem que se fazer a rotina de backup do banco independente.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Carlos Valente

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 60
    • Email
Re:Exportação de projeto - Dúvida
« Responder #6 Online: Julho 08, 2015, 08:26:59 pm »
É o que eu faço Jailton, uma rotina para o MySQL e outra para o SC.