Autor Tópico: Inibir botão de update  (Lida 1189 vezes)

wenik

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Inibir botão de update
« Online: Julho 02, 2015, 01:10:19 pm »
Por favor, alguem sabe se é possivel inibir o botão de atualizar dinamicamente ao clicar em uma determinada aba?

por exemplo, tenho 2 abas no registro - dados e historico - ao clicar em historico o botao de update deve sumir, ao clicar na aba dados ela deve voltar.

alguem sabe se é possivel programar isso?

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Inibir botão de update
« Responder #1 Online: Julho 02, 2015, 10:51:23 pm »
Faz por passagem de parâmetros entre as abas:
Código: [Selecionar]
if([parametro] == 1){   
  sc_btn_display('update','on');
}else{   
     sc_btn_display('update','off');
}
Celso R.
________________________________
SC - V 8

wenik

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Inibir botão de update
« Responder #2 Online: Julho 03, 2015, 06:58:40 am »
Celso, obrigado por responder, mas onde faço essa passagem? o código está certo, mas não sei onde coloca-lo.

wenik

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Inibir botão de update
« Responder #3 Online: Julho 03, 2015, 07:00:20 am »
completando: não entendi esse [parâmetro].... desculpe a ignorância, estou começando....

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Celso R.
________________________________
SC - V 8

wenik

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Inibir botão de update
« Responder #5 Online: Julho 03, 2015, 08:13:29 am »
Mais uma vez agradeço a ajuda.

A passagem de parâmetros que vi, é de uma aplicação para outra. No meu caso, o botão atualizar que deve sumir fica na mesma aplicação. exemplo: nesse formulário tenho na aba dados os campos que podem ser atualizados, na aba histórico, tenho o campo hist que não pode ser atualizado. então eu quero que o botão atualizar suma quando eu clico na aba histórico e apareça quando voltar na aba dados. Esse botão fica acima ou abaixo, fora das abas....

Eu olhei suas sugestões e percebi que o botão some de outras aplicações. no meu caso é na mesma aplicação. Posso ter entendido errado, se for isso ,me diga.


Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Inibir botão de update
« Responder #6 Online: Julho 03, 2015, 08:55:15 am »
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,10970.msg55455.html#msg55455

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,5545.msg24779.html#msg24779

Você pode pegar a aba ativa:
if(aba_x estiver ativa){   
  sc_btn_display('update','off');
}else{   
     sc_btn_display('update','on');
}
« Última modificação: Julho 03, 2015, 09:03:18 am por Celso R. »
Celso R.
________________________________
SC - V 8

wenik

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Inibir botão de update
« Responder #7 Online: Julho 06, 2015, 08:45:48 am »
Não achei uma função do scriptcase que diga aba ativa......


achei uma sc_control_tabs_1(5) == scTabActive   mas nao funciona;.....