Autor Tópico: Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery  (Lida 880 vezes)

lcpt

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery
« Online: Junho 22, 2015, 09:05:02 am »
Bom dia galera!
Por favor estou com uma dúvida. Tenho uma aplicação onde seleciono a empresa e ao selecionar, através do "PROCESSAMENTO AJAX" ele preenche pegando o código da empresa e mostrando os dados no N-N Relations relacionado a empresa escolhida. Agora gostaria de saber como faço para criar um filtro em Jquery com um textbox, quando escrever nesse textbox, mostrar todos os dados relacionados no N-N Realtions. Por favor sou novato e Jquery se puderem me ajudar me dando um passo-a-passo agradecerei muito!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery
« Responder #1 Online: Junho 22, 2015, 09:37:06 am »
Acho melhor você contratar alguém para customizar isso para você.

lcpt

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery
« Responder #2 Online: Junho 22, 2015, 09:52:48 am »
Quero aprender a fazer, pois tenho outras aplicações no sistema. Por favor se puderem me ajudar!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery
« Responder #3 Online: Junho 22, 2015, 10:28:10 am »
O Forum se propõe a ajudar com a ferramente Scripcase. Jquery não é o foco, talvez um fórum de Jquery lhe ajude mais.

Se alguém aqui estiver disposto.  Verifique antes se o SC já não faz oque deseja sem precisar de Jquery.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery
« Responder #4 Online: Junho 22, 2015, 11:00:08 am »
Talvez você nem precise usar 'Jquery', existe vários módulos e tipos de campo, filtros, que você pode usar no SC que daria um resultado muito bom, exemplo:

Aqui usamos 2 containers você digita no da esquerda e ele preenche os dados na direita.

Temos os campos 'Auto-Complete Também'.


Telas Modal:


CSS personalizado:
« Última modificação: Junho 22, 2015, 11:02:35 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

lcpt

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Duvida ao Filtrar N-N Relations com Jquery
« Responder #5 Online: Junho 23, 2015, 04:25:23 pm »
Consegui o que queria,
1º Criei um método JavaScript onde pego o "id do campo select N-N" e o "id do campo texto".
2º Criei na Edição de JavaScript sc_form_onload() um comando jquery onde pego o id do <span> onde fica o campo texto acima citado, e jogo uma imagem de botão com um evento onclick e pronto exatamente o que queria.

Valeu galera pela força.