Autor Tópico: Carregar tela automaticamente  (Lida 499 vezes)

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Carregar tela automaticamente
« Online: Junho 13, 2015, 10:30:58 am »
Pessoal, bom dia.
    Não seu se é nesse tópico ou no de menu, mas vamos lá.
    Preciso carregar uma tela automaticamente quando o menu é carregado. Ou seja, é a mesma tela que quando clico no menu abre em baixo... Por exemplo, minha app principal é uma agenda, então quando carrega o sistema, o usuário não precisa clicar no menu para carregar a agenda, ja abrir automático.
    Alguém já fez isso ?
At.
Adriano

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Carregar tela automaticamente
« Responder #1 Online: Junho 13, 2015, 11:54:42 am »
Defini no memu qual a aplicação padrão

Pessoal, bom dia.
    Não seu se é nesse tópico ou no de menu, mas vamos lá.
    Preciso carregar uma tela automaticamente quando o menu é carregado. Ou seja, é a mesma tela que quando clico no menu abre em baixo... Por exemplo, minha app principal é uma agenda, então quando carrega o sistema, o usuário não precisa clicar no menu para carregar a agenda, ja abrir automático.
    Alguém já fez isso ?
At.
Adriano

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Carregar tela automaticamente
« Responder #2 Online: Junho 13, 2015, 03:19:50 pm »
Boa tarde Flavio...
    Deu certo... passei por esse menu por diversas vezes... mas acho que agente fica cego em determinados momentos e passei...
    Agora uma pergunta... Será que consigo deixar esse dinâmico ? Ou seja, De acordo com o usuário ele carrega uma determinada tela ?
At.
Adriano

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Carregar tela automaticamente
« Responder #3 Online: Junho 13, 2015, 03:20:16 pm »
Esqueci... Obrigado pela solução.

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Carregar tela automaticamente
« Responder #4 Online: Junho 13, 2015, 09:54:35 pm »
Adriano,

Cria um Blank e coloca nele o código para verificar o usuário e depois usa o sc_redir para chamar a aplicação adequada
Não esquece de colocar esse Blank como a aplicação default do menu

[]s

adriano.nogueira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Carregar tela automaticamente
« Responder #5 Online: Junho 13, 2015, 11:49:55 pm »
Valeu pela dica... vai resolver...
Já fiz isso em outros projetos.. mas é que as vezes agente fica tão ingessado com o scriptcase que acaba esquecendo alternativas de programação em si...
Obrigado.