Autor Tópico: colocar informação do clima no scriptcase - RESOLVIDO  (Lida 1578 vezes)

Marcio Akira Okamura

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
colocar informação do clima no scriptcase - RESOLVIDO
« Online: Maio 30, 2015, 02:19:42 pm »
Olá,

O CPTEC/Inpe tem o serviço disponível de apresentar o clima no site. Peguei o código e coloquei no onExecute de um blank, mas, não funcionou.
Parece óbvio, mas, não sei se funciona aqui no blank ou o código é para outro tipo de uso...

Alguma ajuda ?

<!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE --><iframe allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.cptec.inpe.br/widget/widget.php?p=1347&w=h&c=748ccc&f=ffffff" height="200px" width="215px"></iframe><noscript>Previs&atilde;o de <a href="http://www.cptec.inpe.br/cidades/tempo/1347">Carlinda/MT</a> oferecido por <a href="http://www.cptec.inpe.br">CPTEC/INPE</a></noscript><!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE -->

Obrigado.

Marcio Akira Okamura
« Última modificação: Junho 02, 2015, 04:22:29 pm por marciookamura »

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:colocar informação do clima no scriptcase
« Responder #1 Online: Maio 30, 2015, 06:41:52 pm »
vc tentou colocar em uma variavel global?

tenho algo parecido, mas para hora....


no onLoad do menu:

[hs_test] = '<span><strong>
    <span id="tzTimeSpan_ee552a4a57e9c1d"></span>
    <script type="text/javascript" src="http://24timezones.com/js/pt/time_12_1_1.js"></script>
    <script src="http://24timezones.com/timescript/gettime.js.php?city=43&hourtype=12&showdate=1&showseconds=1&id=1926742&elem=ee552a4a57e9c1d" language="javascript"></script>
</strong></span>';

entao,

vou em cabecalho e coloco a variavel la !


[var_clima] = '<!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE --><iframe allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.cptec.inpe.br/widget/widget.php?p=1347&w=h&c=748ccc&f=ffffff" height="200px" width="215px"></iframe><noscript>Previs&atilde;o de <a href="http://www.cptec.inpe.br/cidades/tempo/1347">Carlinda/MT</a> oferecido por <a href="http://www.cptec.inpe.br">CPTEC/INPE</a></noscript><!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE -->';

Fiz o teste aqui e deu certo, vc vai ter que ajustar a tela.


« Última modificação: Maio 30, 2015, 06:45:26 pm por pessanha »

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:colocar informação do clima no scriptcase
« Responder #2 Online: Junho 01, 2015, 04:18:18 pm »
B
vc tentou colocar em uma variavel global?

tenho algo parecido, mas para hora....


no onLoad do menu:

[hs_test] = '<span><strong>
    <span id="tzTimeSpan_ee552a4a57e9c1d"></span>
    <script type="text/javascript" src="http://24timezones.com/js/pt/time_12_1_1.js"></script>
    <script src="http://24timezones.com/timescript/gettime.js.php?city=43&hourtype=12&showdate=1&showseconds=1&id=1926742&elem=ee552a4a57e9c1d" language="javascript"></script>
</strong></span>';

entao,

vou em cabecalho e coloco a variavel la !


[var_clima] = '<!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE --><iframe allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.cptec.inpe.br/widget/widget.php?p=1347&w=h&c=748ccc&f=ffffff" height="200px" width="215px"></iframe><noscript>Previs&atilde;o de <a href="http://www.cptec.inpe.br/cidades/tempo/1347">Carlinda/MT</a> oferecido por <a href="http://www.cptec.inpe.br">CPTEC/INPE</a></noscript><!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE -->';

Fiz o teste aqui e deu certo, vc vai ter que ajustar a tela.



Bacana esse relógio...
como faz na questão do horário de verão?
Quanto testei no meu servidor estava marcando 16:17, no entanto aparece 15:17.

Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:colocar informação do clima no scriptcase
« Responder #3 Online: Junho 01, 2015, 04:45:37 pm »
Olá,

O CPTEC/Inpe tem o serviço disponível de apresentar o clima no site. Peguei o código e coloquei no onExecute de um blank, mas, não funcionou.
Parece óbvio, mas, não sei se funciona aqui no blank ou o código é para outro tipo de uso...

Alguma ajuda ?

<!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE --><iframe allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.cptec.inpe.br/widget/widget.php?p=1347&w=h&c=748ccc&f=ffffff" height="200px" width="215px"></iframe><noscript>Previs&atilde;o de <a href="http://www.cptec.inpe.br/cidades/tempo/1347">Carlinda/MT</a> oferecido por <a href="http://www.cptec.inpe.br">CPTEC/INPE</a></noscript><!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE -->

Obrigado.

Marcio Akira Okamura
Pena que é estatico. :(
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:colocar informação do clima no scriptcase
« Responder #4 Online: Junho 01, 2015, 04:47:02 pm »
Olá,

O CPTEC/Inpe tem o serviço disponível de apresentar o clima no site. Peguei o código e coloquei no onExecute de um blank, mas, não funcionou.
Parece óbvio, mas, não sei se funciona aqui no blank ou o código é para outro tipo de uso...

Alguma ajuda ?

echo '<!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE --><iframe allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.cptec.inpe.br/widget/widget.php?p=1347&w=h&c=748ccc&f=ffffff" height="200px" width="215px"></iframe><noscript>Previs&atilde;o de <a href="http://www.cptec.inpe.br/cidades/tempo/1347">Carlinda/MT</a> oferecido por <a href="http://www.cptec.inpe.br">CPTEC/INPE</a></noscript><!-- Widget Previs&atilde;o de Tempo CPTEC/INPE -->'

Obrigado.

Marcio Akira Okamura
adicione um   echo 'codigo aqui entre aspas simples';
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Marcio Akira Okamura

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
Re:colocar informação do clima no scriptcase - RESOLVIDO
« Responder #5 Online: Junho 02, 2015, 04:22:06 pm »
Pessanha,

Obrigadão pela dica.
Consegui fazer aparecer no menu e ficou bem legal !
Vou fuçar agora para ajustar tamanho e colocar em outros locais.

abraços,

Marcio

Marcio Akira Okamura

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
Re:colocar informação do clima no scriptcase - RESOLVIDO
« Responder #6 Online: Junho 02, 2015, 04:32:35 pm »
Em tempo:

No site da CPTEC http://www.cptec.inpe.br/previsaonoseusite/pt   tem vários modelos (tamanhos) de previsão de tempo, inclusive com alteração de cores.

Marcio.