Autor Tópico: Publicação  (Lida 438 vezes)

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Publicação
« Online: Maio 26, 2015, 08:55:23 pm »
Boa noite,
Pessoal sou novato com o sc estou publicando minha aplicação pela primeira vez, fiz uma assinatura no hotel da web (linux) e estou tentando fazer a publicação, so que de cara ja deu uma divida o que devo fazer com o banco de dados (mysql), tenho que criar ele novamente no servidor ou quando realizo a publicação o banco de dados ja vai junto.

Outra coisa o que siguinifica esse erro Diretório de produção não encontrado: /home/inovarti/public_html/scriptcase/prod e porque a acentuação esta errada sendo que na minha maquina esta ok

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Publicação
« Responder #1 Online: Maio 26, 2015, 09:37:37 pm »
Bom primeira coisa veja esse vídeo sobre publicação:


https://www.youtube.com/watch?v=KeVaeYKnuMs


https://www.youtube.com/watch?v=Unzeg3eEefY


https://www.youtube.com/watch?v=VdkywI2AXp8


Sobre o banco de dados você deve criar o banco de dados na sua hospedagem web, juntamente com suas tabelas obviamente.


Após isso veja se a app funcione corretamente.



Celso R.
________________________________
SC - V 8

rodmazza

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Publicação
« Responder #2 Online: Maio 27, 2015, 09:26:37 am »
Celso bom dia

Toda vez que eu criar alguma tabela nova ou campo novo eu tenho que atualizar o banco de dados de produção no caso, pensei que o SC sincronizasse o banco de dados, evitando esse trabalho.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 941
Re:Publicação
« Responder #3 Online: Maio 27, 2015, 10:06:39 am »
Ele sincroniza se você criar o campo ou a tabela pelo SqlBuilder do SC.
Recomendo: https://www.youtube.com/watch?v=ar9Q9hv-X2M
Celso R.
________________________________
SC - V 8

hoost

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Re:Publicação
« Responder #4 Online: Maio 27, 2015, 03:57:28 pm »
Na publicação, nada de seu banco do desenvolvimento será levado para a produção.
Nem se criar pelo sqlbuilder.
Hoo.st
Hospedagem especializada em scriptcase
Primeiro mês grátis
http://hoo.st

Jorge Garghetti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
    • Syswood Software
    • Email
Re:Publicação
« Responder #5 Online: Maio 27, 2015, 10:51:13 pm »
use o hoo.st, ele tem um excelente suporte ao scriptcase , eu uso ele e nunca tive problema