Autor Tópico: Cor de Fundo na Linha de Consulta  (Lida 4531 vezes)

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #15 Online: Outubro 21, 2010, 08:48:07 am »
Jaja eu posto alguma posição para voces ...

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #16 Online: Outubro 21, 2010, 11:49:08 am »
sc_field_style esta errado. Vamos corrigir.

vamos ver se da tempo de nessa versao criar algo tipo: sc_row_style ou sc_line_style

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #17 Online: Outubro 21, 2010, 01:56:59 pm »
tá ai .... valeu Diogo Toscano... vou acompanhando o changelog... um grande abraço...

sc_field_style esta errado. Vamos corrigir.

vamos ver se da tempo de nessa versao criar algo tipo: sc_row_style ou sc_line_style
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #18 Online: Maio 28, 2015, 07:03:16 pm »
Gostaria de saber se foi feito a correção para isso?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #19 Online: Maio 28, 2015, 07:32:38 pm »
Eu cheguei a postar um codigo para pintar a linha de uma grid.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #20 Online: Maio 28, 2015, 07:41:34 pm »
Grande Haroldo, voce ainda tem esse codigo para mudar a cor da linha?

Att Arquimedes

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Cor de Fundo na Linha de Consulta
« Responder #22 Online: Maio 30, 2015, 07:34:37 am »
Obrigado Haroldo, vc como sempre ajudando aqui, estou passando para amostrar como ficou o codigo comentado

       //<-------------------------- 01  foi criado o campo com o nome c {c}
   $_i={sc_seq_register};   // 02 <------------- codigo interno scriptcase
   $_cor="#CDFECF";      // 03 < ------------------------ cor do fundo <--------
   {c}="<script>$('#id_sc_field_c_".$_i."').parent().parent().css( \"background\", \"".$_cor."\" );</script>";   
      //  funcao colocada no onrecord


Att Arquimedes