Autor Tópico: Barra de progresso  (Lida 819 vezes)

gama

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 51
    • Altenir Gama
    • Email
Barra de progresso
« Online: Maio 12, 2015, 09:08:08 am »
Bom dia!


Preciso colocar uma barra de progresso em uma aplicações do tipo Controle, que rode enquanto atualiza uma tabela.


Alguém pode dar uma dica?


Desde já obrigado pela atenção
----------------------------------------------
Altenir Gama
Skype: altenir.gama
www.altenirgama.com.br
www.facebook.com/altenirgama

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Barra de progresso
« Responder #1 Online: Maio 12, 2015, 02:41:41 pm »
Segue uma funcao bem simples para vc adcionar na sua aplicacao:


Exemplo: no form de controle

'progress_bar.gif'    ===> esta seria a imagem de um progress bar qualquer. Ele tem que estar dentro do sub-dir: /_lib/img

'top: 40%;left: 40%'  ==> a posicao da imagem na tela

onLoad
// PROGRESS BAR NO INICIO DO RELATORIO
progress_load('progress_bar.gif','top: 40%;left: 40%');



function progress_load($ggif,$pos){

         echo "<div style='$pos;position:absolute;'>
                 <script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
                     document.write('<div id=\"loading\"><img src=http:../_lib/img/$ggif /></div>');
                     window.onload=function() {
                         document.getElementById(\"loading\").style.display=\"none\";
                     }
                 </script></div>
             ";     
        return;
}   
« Última modificação: Maio 12, 2015, 03:35:44 pm por pessanha »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Barra de progresso
« Responder #2 Online: Maio 12, 2015, 02:46:15 pm »
Pessanha,

E a evolução do progresso?

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Barra de progresso
« Responder #3 Online: Maio 26, 2015, 07:33:13 pm »
Haroldo, desculpe so vi agora sua resposta!

quanto a evolução q mensionou, eu acredito q esteja refirindo ao "percentual" !?

Neste caso, estuo usando somente imagem de progress bar!

Pablo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:Barra de progresso
« Responder #4 Online: Novembro 25, 2015, 09:55:58 am »
Pra funcionar aqui tive que alterar a linha:

document.getElementById(\"loading\").style.display=\"none\";

para

document.getElementById(\"load\").style.display=\"none\";