Autor Tópico: [RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux  (Lida 1176 vezes)

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
[RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux
« Online: Maio 09, 2015, 10:13:25 pm »
Boa noite, pessoal.

Meus ambientes de Desenvolvimento e Produção do ScriptCase V7 e V8 são em Servidores Windows Server com Apache/PHP/MySQL.

Estou precisando agora de um Ambiente de Produção Linux (Debian) também com Apache/PHP/MySQL.

Mas, não estou conseguindo rodar (publicar) as aplicações no ambiente Linux. Aparece o seguinte erro:

Diretório de produção não encontrado: /home/jaboa026/.../prod

Ou seja, não achando o Ambiente de Produção.

Alguém tem uma solução?

Desde já, agradeço.
« Última modificação: Maio 12, 2015, 10:42:12 pm por Ewerton »
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #1 Online: Maio 09, 2015, 10:14:36 pm »
verificou as permissões da pasta ?

Boa noite, pessoal.

Meus ambientes de Desenvolvimento e Produção do ScriptCase V7 e V8 são em Servidores Windows Server com Apache/PHP/MySQL.

Estou precisando agora de um Ambiente de Produção Linux (Debian) também com Apache/PHP/MySQL.

Mas, não estou conseguindo rodar (publicar) as aplicações no ambiente Linux. Aparece o seguinte erro:

Código: [Selecionar]
[color=red][b]Diretório de produção não encontrado: /home/jaboa026/.../prod[/b][/color]
Ou seja, não achando o Ambiente de Produção.

Alguém tem uma solução?

Desde já, agradeço.

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #2 Online: Maio 09, 2015, 10:17:53 pm »
Verifiquei, Flávio.

Inclusive, dei permissão total (chmod 777 -R ...) no diretório /prod para testar, mas sem resultado também.

verificou as permissões da pasta ?

Boa noite, pessoal.

Meus ambientes de Desenvolvimento e Produção do ScriptCase V7 e V8 são em Servidores Windows Server com Apache/PHP/MySQL.

Estou precisando agora de um Ambiente de Produção Linux (Debian) também com Apache/PHP/MySQL.

Mas, não estou conseguindo rodar (publicar) as aplicações no ambiente Linux. Aparece o seguinte erro:

Código: [Selecionar]
[color=red][b]Diretório de produção não encontrado: /home/jaboa026/.../prod[/b][/color]
Ou seja, não achando o Ambiente de Produção.

Alguém tem uma solução?

Desde já, agradeço.
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #3 Online: Maio 10, 2015, 01:22:51 pm »
Ta no linux com apache, seu diretorio root do apache ta dentro do /home/jaboa026 ?

Verifiquei, Flávio.

Inclusive, dei permissão total (chmod 777 -R ...) no diretório /prod para testar, mas sem resultado também.

verificou as permissões da pasta ?

Boa noite, pessoal.

Meus ambientes de Desenvolvimento e Produção do ScriptCase V7 e V8 são em Servidores Windows Server com Apache/PHP/MySQL.

Estou precisando agora de um Ambiente de Produção Linux (Debian) também com Apache/PHP/MySQL.

Mas, não estou conseguindo rodar (publicar) as aplicações no ambiente Linux. Aparece o seguinte erro:

Código: [Selecionar]
[color=red][b]Diretório de produção não encontrado: /home/jaboa026/.../prod[/b][/color]
Ou seja, não achando o Ambiente de Produção.

Alguém tem uma solução?

Desde já, agradeço.

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #4 Online: Maio 10, 2015, 05:35:01 pm »
Flávio,

Diretório do Apache: /home/jaboa026/public_html/

Ta no linux com apache, seu diretorio root do apache ta dentro do /home/jaboa026 ?

Verifiquei, Flávio.

Inclusive, dei permissão total (chmod 777 -R ...) no diretório /prod para testar, mas sem resultado também.

verificou as permissões da pasta ?

Boa noite, pessoal.

Meus ambientes de Desenvolvimento e Produção do ScriptCase V7 e V8 são em Servidores Windows Server com Apache/PHP/MySQL.

Estou precisando agora de um Ambiente de Produção Linux (Debian) também com Apache/PHP/MySQL.

Mas, não estou conseguindo rodar (publicar) as aplicações no ambiente Linux. Aparece o seguinte erro:

Código: [Selecionar]
[color=red][b]Diretório de produção não encontrado: /home/jaboa026/.../prod[/b][/color]
Ou seja, não achando o Ambiente de Produção.

Alguém tem uma solução?

Desde já, agradeço.
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #5 Online: Maio 11, 2015, 09:39:37 am »
a mensagem e no momento que vai publicar a aplicação ?

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #6 Online: Maio 11, 2015, 09:41:29 am »
Flávio,

A mensagem é na página inicial da aplicação já publicada.

a mensagem e no momento que vai publicar a aplicação ?
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #7 Online: Maio 11, 2015, 12:56:16 pm »
ta exportando para o local válido para o apache ? ta estranho esse negocio

Flávio,

A mensagem é na página inicial da aplicação já publicada.

a mensagem e no momento que vai publicar a aplicação ?

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #8 Online: Maio 11, 2015, 01:13:14 pm »
Realmente ta muito estranho, mas estou publicando no local certo do apache mesmo.

No caso, meu diretório do apache: /home/jaboa026/public_html/
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #9 Online: Maio 12, 2015, 10:40:59 pm »
Resolvi o problema usando o DOMÍNIO.

Pelo IP não funciona, aparece o erro.

Pelo domínio funciona perfeitamente.

Flávio, obrigado pela atenção.
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #10 Online: Maio 13, 2015, 10:10:51 am »
Se funcionou colocando o dominio o problema deve ser o open_basedir do seu php que não deixava acessar pelo caminho completo

Resolvi o problema usando o DOMÍNIO.

Pelo IP não funciona, aparece o erro.

Pelo domínio funciona perfeitamente.

Flávio, obrigado pela atenção.

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #11 Online: Maio 13, 2015, 09:37:36 pm »
Ok, flávio.

Obrigado!
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #12 Online: Maio 14, 2015, 08:21:41 pm »
Ewerton? Você usa algum gerenciador? Tipo um Webmim da vida?
Cria domínios e subdomínios para publicação de seus projetos? Ou esse servido é exclusivo apenas pra um projeto?

Pergunto isso, porque antes trabalhava apenas com um único subdomínio e tive problemas quando comecei a publicar mais de um projeto.

Sendo assim crio um subdomínio pra cada projeto.
F. A.
Analista de Sistemas

Ewerton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #13 Online: Maio 17, 2015, 10:44:04 am »
Fred, não uso gerenciador.

Criei apenas um subdomínio para publicar todos os meus projetos.

Quais problemas você teve usando apenas um subdomínio?

Ewerton? Você usa algum gerenciador? Tipo um Webmim da vida?
Cria domínios e subdomínios para publicação de seus projetos? Ou esse servido é exclusivo apenas pra um projeto?

Pergunto isso, porque antes trabalhava apenas com um único subdomínio e tive problemas quando comecei a publicar mais de um projeto.

Sendo assim crio um subdomínio pra cada projeto.
Ewerton Araujo
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Erro no Ambiente de Produção Linux
« Responder #14 Online: Maio 18, 2015, 06:47:55 am »
Problemas com variáveis de sessão! Se não teve ainda vai ter!
F. A.
Analista de Sistemas