Autor Tópico: [Text Auto Complete] Trazendo todos os registros  (Lida 547 vezes)

carvalhomr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Online: Maio 08, 2015, 05:46:37 pm »
Boa tarde a todos,

montei um controle com um campo Text Auto-Complete para trazer os registros de uma tabela,

porém ele não respeita a quantidade de registros para exibição, alguém já viu esse erro, tem alguma solução?


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6267
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #1 Online: Maio 08, 2015, 09:37:24 pm »
Quantas Lingas trazem e quantas vc oarametrizou?

carvalhomr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #2 Online: Maio 11, 2015, 08:39:42 am »
Está trazendo todas as linhas que ele encontra no banco,

parametrizei para 10 registros,

ele respeita o tipo de filtro (que contenha ou início igual) más não está respeitando o número de registros.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6267
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #3 Online: Maio 11, 2015, 09:20:23 am »
Isso é inédito para mim.

Como você esta configurando a quantidade de linhas a exibir?

carvalhomr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #4 Online: Maio 11, 2015, 02:07:38 pm »
Coloquei para 10 registros inicialmente,

depois disso alterei para 30, 20, 15, 5, 1 e nada de limitar,

testei em um outro projeto e também está com o mesmo problema, estou com versão 8 do sc.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6267
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #5 Online: Maio 11, 2015, 04:35:30 pm »
Coloque em modo debug e apresente o sql aqui.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #6 Online: Maio 11, 2015, 06:23:03 pm »
Me juntando a linha, agora me dei conta que acontece o mesmo comigo

segue anexo.


carvalhomr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #7 Online: Maio 12, 2015, 09:06:34 am »
É exatamente isso Willian Fernando!

já testei várias coisas mas nada resolveu.

carvalhomr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:[Text Auto Complete] Trazendo todos os registros
« Responder #8 Online: Maio 15, 2015, 08:57:33 am »
Entrei em contato com o suporte e passaram que já está corrigido nesta nova atualização,

 Correção Específica
Corrigido problema de alinhamento horizontal no menu utilizando idiomas RTL.
Corrigido problema ao pesquisar valores de campos virtuais no Quick Search.
Corrigido problema nos campos SELECT do filtro avançado utilizando DB2.
Corrigido problema na visualização de registros limitando a quantidade em campos auto complete.

vou atualizar minha versão e ver se resolve.